要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

末次2月7号的姐妹集合了

2050353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天小肚子像针扎一样的刺痛几次,肚子也不舒服,不知道这个月好孕会轮到我不,期待中……
点击查看全文
马宝贝快来3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:53 | 来自WAP
其实症状只是一个表现,它有很多时候都不能说明已经怀孕或没有怀孕!所以姐妹们我们还是要相信自己和科学,一切我们都会拥有的……加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:09
同日姨妈,21号测到笑脸,连续开工3天,今天依然高温,测了plsz
<br/>结果是白板!!!wgx生气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:14
我也是末日2月7,今天早上ZZY,白板,大姨妈还没来,哎不知道啥时候来,煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:16
今天早上做梦,一个婴儿抓住我的手不放,一直脸挨着我,嘴不停的在我手上趁,哎,都要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:18
希望大姨妈千万别来,继续等待粉印!
<br/>楼楼一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:21
Gqing520 发表于 2014-3-7 11:16
<br/>今天早上做梦,一个婴儿抓住我的手不放,一直脸挨着我,嘴不停的在我手上趁,哎,都要疯了 ...
<br/><br/>我是连续两天起床前都梦到zzy双杠,结果全白板,我也快疯了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:30
我也是2月7号的,用一测安的有第二条线,只是灰的,可以看到。JMM,一测安的准吗?
点击查看全文
马宝贝快来3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:41 | 来自WAP
Gqing520 发表于 2014-03-07 11:16
<br/>今天早上做梦,一个婴儿抓住我的手不放,一直脸挨着我,嘴不停的在我手上趁,哎,都要疯了
我昨天晚上做梦梦见五包胎,看着好喜欢哦……
点击查看全文
马宝贝快来3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:43 | 来自WAP
sophia777 发表于 2014-03-07 11:18
<br/>希望大姨妈千万别来,继续等待粉印!
<br/>楼楼一起加油!
恩,加油,我今天肚子还是不舒服,昨天晚上右边又刺痛了几下,真不知道这是要闹那样哦!
点击查看全文
马宝贝快来3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:43 | 来自WAP
sophia777 发表于 2014-03-07 11:21
<br/><br/><br/>我是连续两天起床前都梦到zzy双杠,结果全白板,我也快疯了!
放轻松……
点击查看全文