要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

想排卵后五天看出早早孕试纸结果的进来

楼主: asukaasuka
来自WAP |举报
3794950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果排卵后五天,你有了。可是体内hcg浓度不足以让试纸显示。教你们个办法,试纸测试一分钟后,用电吹风吹干。如果怀上了,那个浅印就出来了。如果没怀,怎么吹都吹不出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
太神奇了,可以试试,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
asukaasuka 发表于 2014-03-07 00:29
<br/>本人大宝就这么测出来的。今晚二宝的线被我吹出来了。马上跟大家分享
楼主,我等不急干就照你方法吹干了,是有印子,但要强光射着底面才看到,正面非常模糊才感觉好像有印。到底有没机会呢?好怕失败。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也要试试去,接好孕棒喽!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
明天早上试一试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要是用早孕棒的话,这方法有用吗?
点击查看全文
asukaasuka (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
Karen妮子 发表于 2014-03-07 07:01
<br/>那自然晾干也行吧?
自然晾干也可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
asukaasuka 发表于 2014-3-7 00:29
<br/>本人大宝就这么测出来的。今晚二宝的线被我吹出来了。马上跟大家分享
<br/><br/>啊 是真的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
asukaasuka 发表于 2014-3-7 00:29
<br/><br/>如果不吹,自然干了不是也能看到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
接好孕 接棒!!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
asukaasuka 发表于 2014-3-7 08:37
<br/>自然晾干也可以的。
<br/><br/>楼主,我等不急干就照你方法吹干了,是有印子,但要强光射着底面才看到,正面非常模糊才感觉好像有印。到底有没机会呢?好怕失败。楼主,求解答!em41
点击查看全文