要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

来说说我的公婆

楼主: 2911214
来自WAP |举报
5928987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都在看大家说自己的婆婆。今天我来说下我的婆婆。今天我很感动。我有多襄。昨天还发表说月经不来。请教大家别。。去医院教授让试管。婆婆二话不说给我一万块。他们本事也不富欲。订婚结婚恋爱一起三年。没小孩。公婆从不说我的不是。从不提小孩。去年生化流产一次。婆婆照顾一个月。每天端给我吃。我想吃什么就做什么。当然我一般不开口。这次休假回来住。每天也是太后般的生活。妹夫每天买水果回来吃。。。生活很安逸。。明天要回县里了。婆婆又是给钱给肉给蛋让我带走。。。。想想那些恶婆婆我是幸福的。我老公说。我开心他就开心。我说有你我就很幸福。姐妹们祝福我一次试管成功吧。我要对的起我婆婆。让他早日抱孙子。。
点击查看全文
2911214 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
竹子789 发表于 2014-03-06 23:29
<br/>真好。我婆婆整天催着生孩子,生了一个不到一年又总提2个一起养好什么的,催二胎。不勝其烦
我也只能生一个。两个都在国营单位
点击查看全文
zy宝宝快快来 发表于 2014-03-06 23:17
<br/>祝你一次成功!加油哦
有姐妹们的祝福。一定会。
点击查看全文
__蔓珠沙华 发表于 2014-03-06 23:22
<br/>加油,祝好孕
谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝楼主永远幸福
点击查看全文
李由宝妈妈 发表于 2014-03-07 08:22
<br/>祝楼主永远幸福
谢谢。我努力
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
挺难得的,加油,祝福你
点击查看全文
戀立立のMAY 发表于 2014-03-07 09:24
<br/>挺难得的,加油,祝福你
所以我学会感恩了。
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-03-07 09:32
<br/>亲,好好养身体,身体好更容易中哦,祝亲一次就中,我也快快好孕。
一起好孕
点击查看全文
mmyd 发表于 2014-03-07 09:39
<br/>遇到一个好婆家,相比那些明知道有病还给各种压力的来说。所以你要好好珍惜
恩。。我很珍惜。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
好婆婆值得尊敬,你也是个好儿媳,她才会对你好,彼此尊重,这些都是双向的。祝你顺利好孕,足月生产,让老人家快点享受弄孙为乐的生活
点击查看全文