要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

升级勒,有点意外有点激动,附症状给各位MM~

楼主: 邓小悠
1979932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很意外很激动~gst好羞涩

2月7日来大姨妈,周期一般是28天,排卵日应该是21号左右,但是这个月一直木有测到强阳~

18号、22号、25号AA,只有22号没洗就睡勒,其他都是马上去卫生间冲洗,也不知道是哪次啊~

症状嘛:好像25号开始RF就会痛,不是很痛,我一般都是来大姨妈前三四天才会痛,但是这次我也没太在意~

体温基本在36.8,36.9这样

然后就是最近老是腰酸,还老是胃痛,多梦,其他就没什么特别的勒~

宝贝,爱你!

祝各位MM好孕~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 06:54
恭喜了,接棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 07:54 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
邓小悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:44
瑞瑞娃娃 发表于 2014-3-6 22:32
<br/>接好孕!楼主温度好高啊
<br/><br/>是 36.8.,36.9啊···打错勒em64
点击查看全文
邓小悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:45
爱月锋 发表于 2014-3-6 22:41
<br/>38-39℃不是发烧了吗?
<br/><br/>是 36.8.,36.9啊···打错勒em64
<br/>
点击查看全文
邓小悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:45
a27909585 发表于 2014-3-6 22:45
<br/>恭喜接棒!39度你也不怀疑自己发烧了哦
<br/><br/>是 36.8.,36.9啊···em64
<br/>
点击查看全文
邓小悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:46
T芊芊 发表于 2014-3-6 22:45
<br/>恭喜楼主'接好孕'希望我这月也能顺利怀上宝宝!
<br/><br/>加油哈··
点击查看全文
邓小悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:46
wys818 发表于 2014-3-6 23:20
<br/>接棒,我排卵四天了,腹痛,胃痛两天啦,求好孕啊
<br/><br/>加油哈···
点击查看全文
邓小悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:47
Angela熙熙_ 发表于 2014-3-6 23:24
<br/>同样,末次2月7号,21,22排,同样,腰酸,胃痛,这两天姨妈感强烈。早上zzy淡粉,但我不知道现在适不适合 ...
<br/><br/>我们真是好像啊····我还没去医院啊,打算明天再去····
点击查看全文
邓小悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:47
百合玉兰 发表于 2014-3-6 23:35
<br/>恭喜,体温写错了吧,那么高啊,先接棒!
<br/><br/>是错勒啊,36.9这样
点击查看全文
邓小悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:48
玲珑0512 发表于 2014-3-6 23:50
<br/>恭喜恭喜啊,楼主体温是够高的了,我也差不多同期,症状差不多,但是ZZY还是大白板,接楼主好孕,希望我这 ...
<br/><br/>加油啊··
点击查看全文