要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

请懂的姐妹看看B超报告,内膜是不是太厚了

楼主: 瑞瑞娃娃
来自WAP |举报
1711332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔积液?宫颈管分离又是什么情况?怎么办!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瑞瑞娃娃 发表于 2014-03-06 21:40
<br/>内膜厚怎么办啊?是不是不能喝豆浆啦?手机软件显示第二天是排卵日,这B超单上显示的无回声团就是指卵泡吗
恩!我看你卵泡都太小了。医生没有跟你说吗?黑豆你不要吃了,豆浆也不要喝了。正常内膜排卵后还会增长,到月经期没有怀孕就会脱落,不过太厚会脱落不全的。内膜太厚是需要刮宫或者激素治疗,中药调理看看。
点击查看全文
你有积液,我怀疑已经排掉了!之前安排功课没?软件只能算出大概,不能百分之百对应到你身上,要结合排卵试纸,体温或者B超监测。有人月经12天就开始排了。
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
xieyuanjuan 发表于 2014-03-06 21:51
<br/>恩!我看你卵泡都太小了。医生没有跟你说吗?黑豆你不要吃了,豆浆也不要喝了。正常内膜排卵后还会增长,到月经期没有怀孕就会脱落,不过太厚会脱落不全的。内膜太厚是需要刮宫或者激素治疗,中药调理看看。
医生一点都不负责任!就问我月经是不是量大!下周我还是带上报告看中医
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
快乐的小菜鸟 发表于 2014-03-06 21:50
<br/><br/><br/>应该就是卵泡了。还没长大吧?
哦哦,谢谢,可是内膜偏厚
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
xieyuanjuan 发表于 2014-03-06 21:54
<br/>你有积液,我怀疑已经排掉了!之前安排功课没?软件只能算出大概,不能百分之百对应到你身上,要结合排卵试纸,体温或者B超监测。有人月经12天就开始排了。
点击查看全文
瑞瑞娃娃 发表于 2014-03-06 21:54
<br/>医生一点都不负责任!就问我月经是不是量大!下周我还是带上报告看中医
你跟医生说了是为了监测卵泡吗?医生应该要告诉你卵泡发育情况,没排的话应该还让你过几天继续监测呀!不可能B超就看一下子宫啥也不说吧!
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
xieyuanjuan 发表于 2014-03-06 21:54
<br/>你有积液,我怀疑已经排掉了!之前安排功课没?软件只能算出大概,不能百分之百对应到你身上,要结合排卵试纸,体温或者B超监测。有人月经12天就开始排了。
天啦!难道提前排啦?不过我最近一个月认真测试纸是发现强阳总是在预测前一两天
点击查看全文
九级宝宝 |
瑞瑞娃娃 发表于 2014-3-6 21:58
天啦!难道提前排啦?不过我最近一个月认真测试纸是发现强阳总是在预测前一两天 ...

真的有可能是提前排的,排掉了就只剩小的了,所以排掉了,和没长大,看上去是一样的,医生要连续监测才能判断的,一次b超不好说结果的
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
xieyuanjuan 发表于 2014-03-06 21:58
<br/>你跟医生说了是为了监测卵泡吗?医生应该要告诉你卵泡发育情况,没排的话应该还让你过几天继续监测呀!不可能B超就看一下子宫啥也不说吧!
不是做的卵泡监测,是孕前检查的时候做的B超,医生就说我有积液
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
快乐的小菜鸟 发表于 2014-03-06 21:59
<br/>瑞瑞娃娃 发表于 2014-3-6 21:58
<br/>天啦!难道提前排啦?不过我最近一个月认真测试纸是发现强阳总是在预测前一两天 ...
<br/>真的有可能是提前排的,排掉了就只剩小的了,所以排掉了,和没长大,看上去是一样的,医生要连续监测才能判断的,一次b超不好说结果的
那怎么判断排卵日啊?还是要勤测试纸还是要B超监测准确点啊
点击查看全文