要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

好奇的问问二胎麻麻

楼主: jj6277
2752078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位怀着二宝的麻麻们,你们的肚子是不是比头胎大的快阿?我刚怀,最近也没吃啥,已经感觉小肚子突出了些,不知各位麻麻有没有这样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 07:30 | 来自WAP
jj6277 发表于 2014-03-07 07:09
<br/>好吧,我担心会有危险
我两个朋友两胎都是剖的  其中一个两个孩子就差2岁 还有一个差两岁多点  都没事 <br/>那个差2岁的 第二个孩子生出来10斤一两 超大吧  还是提前十来天剖的呢  也没危险 没事的 不要担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:18 | 来自WAP
撑大了。
点击查看全文
jj6277 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:27 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-03-07 07:30
<br/>我两个朋友两胎都是剖的  其中一个两个孩子就差2岁 还有一个差两岁多点  都没事 <br/>那个差2岁的 第二个孩子生出来10斤一两 超大吧  还是提前十来天剖的呢  也没危险 没事的 不要担心
谢谢麻麻的正能量!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:45 | 来自WAP
大好多,尤其是前三个月,后来好像发展没那么快了。医生说二胎肚子松,宝宝也容易偏大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:47 | 来自WAP
才两个月就跟头胎4个月似的,反应大,体重没长,不过我是双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:49 | 来自WAP
我感觉二胎是不是胎动早。我两个月怎么感觉小腹咕噜咕噜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:50
我也感觉是哦,我怀大宝的时候4个月才能看出来。现在怀二宝这两个月小肚子就出来啦wgx内牛满面
点击查看全文
jj6277 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:55 | 来自WAP
胡小太 发表于 2014-03-07 09:47
<br/>才两个月就跟头胎4个月似的,反应大,体重没长,不过我是双胎
我还没去查,很怕双胎,请问麻麻双胎是不是刚开始hcg值就很高阿
点击查看全文
jj6277 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:56 | 来自WAP
乖小水 发表于 2014-03-07 09:45
<br/>大好多,尤其是前三个月,后来好像发展没那么快了。医生说二胎肚子松,宝宝也容易偏大。
我好怕,哟一胎剖腹产的,还没到两年呢,怕有危险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:56
这么厉害啊。。。我现在一个多月,有点点肚子。。。还好,穿得多也看不出来
点击查看全文