要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸比早孕试纸测早孕更灵敏么

1743522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸比早孕试纸测早孕更灵敏么,是不是排卵试纸阴性,早孕试纸一定是大白板。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:24
别焦急了,顺势而为吧。。。要是你这14天都是高温,那再高温个3天,姨妈不来,再测吧。。。。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:41 | 来自WAP
焦急的飞天猪 发表于 2014-03-07 14:09
<br/><br/><br/>如果我推测的排卵日是正确的话,到目前为止已经是排卵后的第14天了,离我的例假日还差2,3天,zzy试纸白板,plsz只有浅浅水印,那基本上是没怀上了对吧
不一定的,亲,等你到月经期还没有来,温度也没降,就抓紧测测ZZY,不要用PLSZ来测ZZY。也有很多人ZZY有印,PLSZ也不是阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:13
xieyuanjuan 发表于 2014-3-7 15:41
<br/>不一定的,亲,等你到月经期还没有来,温度也没降,就抓紧测测ZZY,不要用PLSZ来测ZZY。也有很多人ZZY有印 ...
<br/><br/>听你这么说,真的觉得好安慰。即使这个月没中,我也会深深感谢你这句话的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:14
echo_wang 发表于 2014-3-7 15:24
<br/>别焦急了,顺势而为吧。。。要是你这14天都是高温,那再高温个3天,姨妈不来,再测吧。。。。加油 ...
<br/><br/>谢谢,总是回答我的问题。我打算先看例假来不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:32 | 来自WAP
未知的未知 发表于 2014-3-7 14:58
<br/>我的排卵试纸强阳,早孕没测到
<br/><br/>亲,现在早孕还没测到么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:50 | 来自WAP
没有啊,排卵都强阳三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:51 | 来自WAP
xieyuanjuan 发表于 2014-03-06 22:07
<br/>就是ZZY是白板,PLSZ有可能阳,也可能白板。如果ZZY有印,PLSZ就应该都阳了,甚至强阳。
我排卵强阳,ZZY白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:20
是有这么说的 不过还是以早孕试纸为主吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:35
未知的未知 发表于 2014-3-7 14:58
<br/>我的排卵试纸强阳,早孕没测到
<br/><br/>亲,你的早早孕测到了吗?因为我今天排卵试纸也测到强阳了,3号排卵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:37
我排卵试纸两都都是弱阳,早孕的就还没去试。周期不准的 月经上个月11号来的。有可能现在才排卵吗
点击查看全文