要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸比早孕试纸测早孕更灵敏么

1742622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸比早孕试纸测早孕更灵敏么,是不是排卵试纸阴性,早孕试纸一定是大白板。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:07
都这么说啦,说排卵试纸会比早孕试纸先测到~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:16 | 来自WAP
不是更早,更灵敏,着床后早早孕才能测出来,但没着床的时候,排卵试纸不一定会现实强阳。早早孕才更靠谱。不要对号入座哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:44
xieyuanjuan 发表于 2014-3-6 21:16
<br/>不是更早,更灵敏,着床后早早孕才能测出来,但没着床的时候,排卵试纸不一定会现实强阳。早早孕才更靠谱。 ...
<br/><br/>我没太明白,有可能早孕试纸阳,排卵试纸反而阴么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:07 | 来自WAP
焦急的飞天猪 发表于 2014-03-06 21:44
<br/><br/><br/>我没太明白,有可能早孕试纸阳,排卵试纸反而阴么?
就是ZZY是白板,PLSZ有可能阳,也可能白板。如果ZZY有印,PLSZ就应该都阳了,甚至强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:09 | 来自WAP
所以如果PLSZ测到阳了,不要认为一定中了,还是用ZZY靠谱点,PLSZ可以配合使用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:13 | 来自WAP
5楼说的对,zzy能测到plsz基本不是阳也强阳,但是plsz强阳或者阳zzy不一定能测到,我就是plsz强阳才测的zzy,那时候zzy都快阳了,检测线就比对照线浅一点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:21
暴走鱼丸 发表于 2014-3-7 10:13
<br/>5楼说的对,zzy能测到plsz基本不是阳也强阳,但是plsz强阳或者阳zzy不一定能测到,我就是plsz强阳才测的zzy ...
<br/><br/>那我明白了,没戏了。如果我推测的排卵日是正确的话,到目前为止已经是排卵后的第14天了,离我的例假日还差2,3天,zzy试纸白板,plsz只有浅浅水印,那基本上是没怀上了对吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:09
xieyuanjuan 发表于 2014-3-6 22:09
<br/>所以如果PLSZ测到阳了,不要认为一定中了,还是用ZZY靠谱点,PLSZ可以配合使用。 ...
<br/><br/>如果我推测的排卵日是正确的话,到目前为止已经是排卵后的第14天了,离我的例假日还差2,3天,zzy试纸白板,plsz只有浅浅水印,那基本上是没怀上了对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:58 | 来自WAP
我的排卵试纸强阳,早孕没测到
点击查看全文