要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我该怎么办…

楼主: ypp827
1108528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公上厕所有个习惯就是抽烟,现在我怀孕了,也和他说了这个问题,他每次答应说不抽,但没一次做得到。今天我偷偷把厕所的香烟拿走了,结果他对我大发脾气。说什么接受不了就回自己家去,当初干嘛要结婚之类的话,真的让我很伤。本来这个孩子我们盼望了三年才来,好不容易来了,却不得不天天闻二手烟,今天刚41天,他还那么小,二手烟的危害有多可怕他不是不知道!我真的不知道该怎么办…
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:41 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-03-06 20:38
<br/>哦,那楼主老公是要多关照下,宝妈不容易,希望宝妈生个健康可爱的宝宝
谢谢你的祝福,希望我们大家都有健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:43 | 来自WAP
让他去阳台抽,通风散的快
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:46 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-06 20:43
<br/>让他去阳台抽,通风散的快
他别的时候不太抽,只是上厕所一定要抽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:52 | 来自WAP
我老公也抽烟,不过他不敢在家抽,怕我骂他。你老公太过分了。
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:54 | 来自WAP
shanshanlove0 发表于 2014-03-06 20:52
<br/>我老公也抽烟,不过他不敢在家抽,怕我骂他。你老公太过分了。
心里难受,只能在论坛上发泄一下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:05 | 来自WAP
你老公真没责任心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:09
我老公不抽烟,但是我爸妈都抽,我们又是同我爸妈住在一起,他们不仅不分场合抽烟,还乱喷空气清新济,花露水,香水之类的,喷厕所,喷客厅,甚至连我房间也来喷,气极了,吵了好多次还是不改变
点击查看全文
ypp827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:12 | 来自WAP
相约2014.4.13 发表于 2014-03-06 21:09
<br/>我老公不抽烟,但是我爸妈都抽,我们又是同我爸妈住在一起,他们不仅不分场合抽烟,还乱喷空气清新济,花露水,香水之类的,喷厕所,喷客厅,甚至连我房间也来喷,气极了,吵了好多次还是不改变
亲爱的,抱抱,别太生气了,会影响到宝宝,我们做到自己最大努力也算对得起良心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:38 | 来自WAP
哎 你们老公只在厕所抽啊 我老公天天在书房抽 把墙都熏黄了 不过关着门 开着窗那屋也闻不到烟味 可恶啊 抽烟的人
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-7 08:02 | 来自WAP
心平气和谈一谈,我老公性欲较强,总想着在一起,好三个月全是谈了不在一起,现在就等着三月后,说要一周一次。我就火了,我说这个孩子来的不容易,相信你也知道,为什么克制下几个月都不行呢。
点击查看全文