要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求安慰,求祝福!!!多灾多难的35W,BB偏小2周,开始脚肿

楼主: 艾多
1282417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年2月,35W+4D BB没有心跳,引产了。

今年终于熬到了35W+3D,下午B超,数据偏小两周。

真郁闷啊,35W感觉好难熬啊!

求安慰!!!求祝福!!!!!

B超数据:

BPD8.3 cm ,HC30.5cm ,AC29.5 cm ,FL 6.6 cm 

RH146次/分,羊水深5.2cm,指数12.6cm,清。

胎位头位,胎头呈椭圆形 。

胎盘位于底壁,厚度3.4cm,胎盘成熟度2级。

胎儿颈部未见压痕。

脐动脉血流A/B:2.06

符合孕33周左右。

子宫肌瘤,6.8*6.0.

马上36W,开始脚肿了。555~
点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:22
最爱小小丁 发表于 2014-3-9 18:23
<br/>孕妇奶粉太甜了 我还剩几盒没喝 你确定可以喝吗 我就是查出来血糖高所以控制饮食两周 结果宝宝偏小两周 现 ...
<br/><br/>我现在血糖控制的不错,空腹4.8左右,饭后2小时6.8。我那天还偷偷吃了个巧克力,也没见血糖超标。所以我觉得应该没有太大问题的。
<br/>而且最后1个月了,吃点甜的问题应该不大啊。
<br/>按糖尿病人的饮食,多吃菜,肉蛋和主食都要控制,这样肯定BB会小的。
<br/>我是从29W开始控制饮食,30WB超还正常,35W就偏小2周了。
点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:25
gzsunshine 发表于 2014-3-9 17:51
<br/>我36周,BB偏小1周
<br/><br/>安啦 1周没关系的em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:27
我也肿,而且盆骨疼的厉害,走路一瘸一瘸的
点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:24
光阴没有姓名 发表于 2014-3-11 09:27
<br/>我也肿,而且盆骨疼的厉害,走路一瘸一瘸的
<br/><br/>睡觉把脚垫高 我现在好多啦
<br/>补点钙吧 好像耻骨分离有缺钙的原因
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:39
艾多 发表于 2014-3-11 17:24
<br/>睡觉把脚垫高 我现在好多啦
<br/>补点钙吧 好像耻骨分离有缺钙的原因
<br/><br/>哎。。。真受罪啊。我吃些钙片吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:40 | 来自WAP
多吃鸡蛋     我因为吃多了鸡蛋 偏大了3周    现在都不敢吃鸡蛋了
<br/>
点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 18:15
xjtgdmjp 发表于 2014-3-11 17:40
<br/>多吃鸡蛋     我因为吃多了鸡蛋 偏大了3周    现在都不敢吃鸡蛋了
<br/><br/>一直是每天早上2个鸡蛋
<br/>哎,后面几周体重都没长啊。
<br/>愁死了
点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 21:39
喝了4天孕妇奶粉,终于长了1斤!!激动!
点击查看全文