要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求安慰,求祝福!!!多灾多难的35W,BB偏小2周,开始脚肿

1281717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年2月,35W+4D BB没有心跳,引产了。

今年终于熬到了35W+3D,下午B超,数据偏小两周。

真郁闷啊,35W感觉好难熬啊!

求安慰!!!求祝福!!!!!

B超数据:

BPD8.3 cm ,HC30.5cm ,AC29.5 cm ,FL 6.6 cm 

RH146次/分,羊水深5.2cm,指数12.6cm,清。

胎位头位,胎头呈椭圆形 。

胎盘位于底壁,厚度3.4cm,胎盘成熟度2级。

胎儿颈部未见压痕。

脐动脉血流A/B:2.06

符合孕33周左右。

子宫肌瘤,6.8*6.0.

马上36W,开始脚肿了。555~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:19 | 来自WAP
相信宝宝很坚强的。
点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:54
我就希望他正常点。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:35 | 来自WAP
我们差不多 我家宝宝也偏小两周 我还有妊娠糖尿病 宝宝35周双顶径也8.3 股骨才6.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:28 | 来自WAP
。去年怀孕胎停,现34周一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:56 | 来自WAP
祝楼主和姐妹们都顺利
点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 16:49
最爱小小丁 发表于 2014-3-6 22:35
<br/>我们差不多 我家宝宝也偏小两周 我还有妊娠糖尿病 宝宝35周双顶径也8.3 股骨才6.1  ...
<br/><br/>我也是血糖偏高,太注意饮食了。
<br/>现在反正马上36W,开始海吃了!
<br/>喝点孕妇奶粉吧,我问过医生了,可以喝的!长宝宝!
点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 16:49
伴着云v笑 发表于 2014-3-7 13:28
<br/>。去年怀孕胎停,现34周一起加油!
<br/><br/>恩加油!
<br/>到后期了,希望一切顺利!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:51
我36周,BB偏小1周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:23 | 来自WAP
艾多 发表于 2014-03-09 16:49
<br/><br/><br/>我也是血糖偏高,太注意饮食了。
<br/>现在反正马上36W,开始海吃了!
<br/>喝点孕妇奶粉吧,我问过医生了,可以喝的!长宝宝!
孕妇奶粉太甜了 我还剩几盒没喝 你确定可以喝吗 我就是查出来血糖高所以控制饮食两周 结果宝宝偏小两周 现在一直海吃 也没验血糖 有时候感觉嘴里都是糖好甜 现在很能吃 吃饭后没多久就又饿了
点击查看全文