要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

2月19日顺产5斤3两女宝一枚!(含超啰嗦生产经历及个人心得<已更新!>)

楼主: 拥抱的遥远
1945430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我要被吓哭了,怎么这么恐怖。
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tracyandnancy 发表于 2014-03-08 19:01
<br/>我要被吓哭了,怎么这么恐怖。
亲,不恐怖哈,主要是两点半那个护士,造成了内心觉得痛的过程长,不然我早进产房了,也就是正常的生产过程
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
承诺0606 发表于 2014-03-07 23:11
<br/>还是感觉好恐怖<br/>
亲,不恐怖哈,主要是两点半那个护士,造成了内心觉得痛的过程长,不然我早进产房了,也就是正常的生产过程
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
nicole_pink 发表于 2014-03-07 23:38
<br/>觉得很怕 宝妈英勇
亲,不要怕哈,主要是两点半那个护士,造成了内心觉得痛的过程长,不然我早进产房了,也就是正常的生产过程
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
璐儿ba b y 发表于 2014-03-07 22:26
<br/>真的很痛哦!不是没侧切吗?还要缝?而且给你内检的护士真坑人!
对啊,不是她的话,我早进产房了,也不会给你们错觉痛到恐怖,呵呵,还有,通常不侧切的话,都会有不同程度的撕裂哦
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
可劲的哭 发表于 2014-03-07 22:36
<br/>是啊,是不是宝妈太用力了,撕裂了,所以要缝
通常不侧切的话,都会有不同程度的撕裂哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
拥抱的遥远 发表于 2014-03-09 11:24
<br/>对啊,不是她的话,我早进产房了,也不会给你们错觉痛到恐怖,呵呵,还有,通常不侧切的话,都会有不同程度的撕裂哦
是啊,不切的话那么大的宝宝肯定出不来,我就怕顺产时候外阴撕裂或侧切,看来肯定是避免不了的了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主!!!接个女宝棒!
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
巴不得大姐 发表于 2014-03-07 23:49
<br/>宝妈写的真详细!喜欢看<br/>希望有后续月子的续篇之类<br/>祝宝宝健康~
亲,会写哈,只是月子我都还在摸索中咯
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
丫头的宝儿 发表于 2014-03-07 23:51
<br/>每次看顺产的经过都心跳加速,宝妈真勇敢!我也想尝试顺产,不知道条件允许不,希望宝宝平安健康足月成长!
为了宝宝,相信亲也能做到哦,如果条件可以的话
点击查看全文