要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

这样有希望吗?或者可能是宫外孕?各种担心中

楼主: 春天a
808117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸从3号到今天早上都没加深过,hcg才44.0

点击查看全文
春天a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:39 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-03-07 04:52
<br/>才三天而已!哪有那么快!我一个星期才加强的!
希望我也是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:58 | 来自WAP
我hcg才25.2,因为天数短,回头看翻倍
点击查看全文
春天a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:23
囡囡elvia 发表于 2014-3-7 14:58
<br/>我hcg才25.2,因为天数短,回头看翻倍
<br/><br/>我见网上有的说我这情况好像不是怀孕,就是激素高 了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:29
楼主别太担心,继续监测,同时也抽血看看hcg翻倍情况。
点击查看全文
春天a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:46
nater 发表于 2014-3-7 15:29
<br/>楼主别太担心,继续监测,同时也抽血看看hcg翻倍情况。
<br/><br/>本来说今天去抽血看翻倍的,后来忙点事情又没去了明天在去了!希望看到翻倍em25
点击查看全文
春天a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:51 | 来自WAP
nater 发表于 2014-03-07 15:29
<br/>楼主别太担心,继续监测,同时也抽血看看hcg翻倍情况。
感觉希望不大,唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:34 | 来自WAP
跟楼主情况差不多,我是1月31末次YJ,排卵大概2月16日,3月1号测到灰印直到今天zzy试纸还是粉色印子,昨天查血36天bhcg才133,阴超子宫及宫外均无孕囊,好怕是宫外孕,大夫让下周再去检查
点击查看全文
春天a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:11 | 来自WAP
katie0502 发表于 2014-03-07 21:34
<br/>跟楼主情况差不多,我是1月31末次YJ,排卵大概2月16日,3月1号测到灰印直到今天zzy试纸还是粉色印子,昨天查血36天bhcg才133,阴超子宫及宫外均无孕囊,好怕是宫外孕,大夫让下周再去检查
医生也是让我一周后复查,希望我们都能宫内好孕
点击查看全文