要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

如果胎停后还会继续早孕反映嘛?

楼主: SUKI1113
1167515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有熬到去做bc,想到去年胎停的经历,这次就特别害怕,现在出现了早孕反映心里特别高兴,但是还没有做第一次的bc没有确定有胎心心里总是很担心,希望听听大家的说法。谢谢
点击查看全文
SUKI1113 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:40 | 来自WAP
维小妞 发表于 2014-03-06 19:30
<br/>不要担心,只要检查正常,有早孕反应就放宽心噢…
谢谢,难免紧张
点击查看全文
SUKI1113 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:41 | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2014-03-06 19:14
<br/>那没事的,我也经历过胎停,这次抽血数值也是正常的,马上九周了等着做b 超呢,你要相信宝宝。
我等六十天去bc,我觉得如果六十天不见胎心那就是天给自己的最后的期限了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:12 | 来自WAP
SUKI1113 发表于 2014-03-07 13:39
<br/>我现在就等待六十天去bc看有米有胎心了。等待太痛苦了。大家一起加油吧!
是啊,我只要每天起床发现胸部没有那么疼,就会担心,这才38天,日子可针难熬啊…我是隔十天去抽次血,这43天抽次,53天就该可以打b超了吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:56 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-06 19:17
<br/>别怕。我也胎停过。抽了两次血都正常。医生不让我抽了。今天b超。有胎心胎芽了。撒棒子给你!今天也抽了血,hcg,大于十五万。孕酮38。今天51天。
我50天血值16万只有胎芽还没有胎心,焦急等待中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:10 | 来自WAP
我51天只写了hcg大于十五万。具体多少没写。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 23:35 | 来自WAP
SUKI1113 发表于 2014-03-07 13:39
<br/>我现在就等待六十天去bc看有米有胎心了。等待太痛苦了。大家一起加油吧!
相信自己吧,胎儿是好的,就怎么都会好的!我前二个可能就是胎儿不好,从一开始37天就开始流褐色血!每天都精神压力超大。这次还在不停监测!<br/>
点击查看全文