要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

2000元包邮低价转比利时noukies双胞胎手推车(附实拍效果图)

楼主: 甜面酱
2396622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转让noukie's双胞胎婴儿车,车子95新,双座可拆除,可自由换向可平躺,折叠后与单人车一样 ,具体可以淘宝查式样和参数。原价3800购入,现五折包邮转。

点击查看全文

远拍

远拍

近拍

近拍

细节

细节

细节

细节

甜面酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:17
是的,都是原装的。亲可以看看淘宝上这款推车随车赠送什么配件,随车赠送的我应该都有,只是没有拆出来用过。亲要是有什么疑问的话欢迎加我qq,64482399咨询。
点击查看全文
甜面酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:23
阿紫GZ 发表于 2014-3-7 23:38
<br/>可否再上点细节图,有意要。
<br/>垫子都是原装的吧? 睡袋有吗?
<br/><br/>是原装的,亲有疑问欢迎加我qq:64482399咨询。
点击查看全文
甜面酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:25
<br/><br/>加我qq,64482399详聊
点击查看全文
甜面酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:26
达人, 发表于 2014-3-9 12:48
<br/>能否再优惠呢?真心想要
<br/><br/>一口价,已经很低啦
点击查看全文
甜面酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:26
<br/><br/>亲,加我 qq 64482399详聊
点击查看全文
甜面酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:57 | 来自WAP
很漂亮的车…真羡慕楼主…不知道什么时候我才能用这车
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:54 | 来自WAP
羡慕啊,想买可惜太早了
点击查看全文
甜面酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:00
风的天使 发表于 2014-3-11 14:54
<br/>羡慕啊,想买可惜太早了
<br/><br/>不用羡慕哈,现在政策放开了,还可以生二胎嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:08 | 来自WAP
甜面酱 发表于 2014-03-11 15:00
<br/><br/><br/>不用羡慕哈,现在政策放开了,还可以生二胎嘛!
不是啊,现在肚子里才有了,是现在买也太早了点啊,所以才郁闷的
点击查看全文