要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有不上班在家专门备孕的姐妹

楼主: 小丸子8989
1611334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄大了,想要宝宝的愿望特别强烈,之前也意外怀过孕,只是当时没有条件生下来,后来想要孩子了可是竟然是宫外孕,虽然是保守治疗的,但是输卵管还是受到伤害,输卵管一侧通一侧不通,后来一直就怕再怀孕还是宫外孕,于是在去年12月底做了腹腔镜手术,术后恢复还可以,于是不上班专门在家备孕,现在一直备孕着,可是卵泡又开起了玩笑,感觉老是不成熟,哎,我现在不上班天天在家待会头昏脑涨的,上个月备孕,排卵期那几天,老公不配合,说我给他的压力太大了,这种目的性的AA他不习惯,都不知道怎么好了,有遇到我这种情况的姐妹吗,希望给我支个招,希望下个月我能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:52 | 来自WAP
小丸子8989 发表于 2014-03-06 17:51
<br/>嗯,这个主意不错,下个月试试
算准排卵期、就安排那一两次。次数太多都有压力
点击查看全文
小丸子8989 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:55 | 来自WAP
々自制奶油♂ 发表于 2014-03-06 17:50
<br/>我是2011年的宫外孕,去年又做了造影和宫腹腔镜,9月份开始备孕,如今卵子长得非常慢,准备这个月来例假去检查性激素了!唉!
我的卵泡我感觉也不好,准备吃点中药看看,我是2月12号的月经,我用排卵试纸测的都26号了还是看不清红印,后来27去医院做排卵检测卵泡13还没有成熟,3月1号我测到强阳,2号去医院监测卵泡都变成7了,我都郁闷死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:56 | 来自WAP
彩虹M2 发表于 2014-03-06 17:52
<br/>算准排卵期、就安排那一两次。次数太多都有压力
我排卵期都没有什么感觉,是不是测到强阳就可以安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:57
小丸子8989 发表于 2014-3-6 17:50
<br/>你也做腹腔镜手术了吗,后来复查可检查什么了,我去复查就看看住院小结然后就让我回家备孕了 ...
<br/><br/>没有呢,我什么检查也没做,而且我和老公都没有做孕前检查,这个月才是备孕第一个月的说,打算用plsz测三个月,如果不中,再去医院做个彻底的检查~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:59 | 来自WAP
小丸子8989 发表于 2014-03-06 17:56
<br/>我排卵期都没有什么感觉,是不是测到强阳就可以安排了
这个就得你自己摸索规律了! 个人之间有差异啊!算准排卵期是关键。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:59 | 来自WAP
huiihu 发表于 2014-03-06 17:57
<br/><br/><br/>没有呢,我什么检查也没做,而且我和老公都没有做孕前检查,这个月才是备孕第一个月的说,打算用plsz测三个月,如果不中,再去医院做个彻底的检查~
哦,我也没有做孕前检查,就是打结婚证时候做了检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:00 | 来自WAP
彩虹M2 发表于 2014-03-06 17:59
<br/>这个就得你自己摸索规律了! 个人之间有差异啊!算准排卵期是关键。
就是那个点太难掌握了,是不是排卵试纸强阳了在一起受孕机会大,还是弱阳变强阳之前那个时间段
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:03 | 来自WAP
小丸子8989 发表于 2014-03-06 18:00
<br/>就是那个点太难掌握了,是不是排卵试纸强阳了在一起受孕机会大,还是弱阳变强阳之前那个时间段
理论上说、是强阳转弱的瞬间排卵。但是老公们要上班啊! 转弱的时候说不定人不在家啊。 所以我是测到强阳的晚上功课。 不一定就很准确、可以给你参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:06 | 来自WAP
我刚辞职,多囊,要老去医院做监测,领导的意见很大,哎,其实在家压力也大,准备休息两月再怀不上继续找工作了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:30 | 来自WAP
我也是年前农历12月初九做的宫腹腔手术   这是第一个月备孕   你腹腔镜复查时都做什么了   我就查了个不孕四项  和阴超看内膜厚度卵泡什么的  
点击查看全文