要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

好久没有回播种网,回回吐吐苦水

1380322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    已经好久没回播种网了,最近遇到不顺心的事情,想和姐妹们聊聊。我家里有姐妹两个,妹妹还没有结婚,去年的时候爸爸说想买辆车,爸爸出买车的钱,我们负责养车,主要是我和老公养吧,然后妹妹也用,车写妈妈的名字,前几天车回来了,那天老公在外面喝满月酒,喝的有点醉,喝完酒就和同事还喊了他弟弟一起去看车,我给他打电话,他没有接,估计是没听到,我是想把妈妈的身份证给他,怕提车要用,我是中午一点打的,他下午三点多给我打电话说车已经提了,我说妈妈的身份证没拿怎么提的,他说卖车的找他要身份证,他喝醉了,就把身份证和驾照都给了,谁知道人家就已经把保险给办了,办的是他的名字,还说人家说的没有驾照不能上户,所以就上他的户,我当时就很生气,我上网查了网上说没有驾照可以上户的,但网上说可以过户的,我把妈妈的身份证给他,过了两天他也没有回话,我问他怎么想的,他说发票也已经开成他的名字了,就上他的户,以后把钱再还一半给我爸爸,因为家里有两个女儿,还在考虑我妹妹,这也是我提出来的,开始他没有同意,后来又同意了,我说那绝对不可以,要是买车之前你提出来,还可以跟爸爸商量,现在你没有跟任何人商量就这样做了,必须改过来,不然你把我们一家人当什么了。还有就是爸爸当时是把买车的钱存在一张卡里,把卡直接交给老公,从选车到定车都是老公操心的。后来在我的坚持下,他和我一起去4S店把发票和保险的名字都改成了我妈妈的,现在只等上户了。但我现在心里一直还是很不舒服,不知道老公是怎么想的,不想去怀疑他,但又觉得重这件事上看出他真是太有私心了,怀疑自己是不是嫁错人了,但现在孩子都已经快七岁了,为了孩子我也没有勇气离婚,心里憋屈的很。老公性格有点内向,平常不太喜欢跟我交流,除了心情好的时候,我总觉得家庭生活很压抑。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-3-6 19:57
<br/>大概他太想要一辆属于自己的车了吧。。。
<br/><br/>也许吧,他希望上他名下,然后还一半钱给我父母,将来给我妹买车或陪嫁。我认为这也应该是在和我父母商量好的前提下,而不是现斩后奏。
点击查看全文
zhulin81823 发表于 2014-3-6 20:28
<br/>不知道说什么好,能过户还是过户给你妈妈吧。
<br/><br/>还没有上户,手续都改成我妈的名字了,但心里的伤痛是改不过来了,说不出现在是什么心情,女人最怕的嫁错人让我遇上了。
点击查看全文
我只觉得对他很失望,女人最怕的嫁错人让我遇上了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小事就能看出楼主老公好有心机,还是防着点!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
晕,都不商量就写自己的名字啊,你爸妈要是知道会怎么看他哦。楼主要好好和你老公说说哦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
大概是朋友还有弟弟一起去,显摆下。留心但不要有介蒂
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
楼主不如找时机和老公心平气和沟通一下,看他是怎么想的吧?
点击查看全文
七级宝宝 |
Laskozone2513 发表于 2014-3-6 21:29
<br/>小事就能看出楼主老公好有心机,还是防着点!
<br/><br/>我觉得两个人之间防来防去好累呀,我是个特别简单的人,而且遇事习惯性先为别人想,从这件事看来我得改改了。累也得防。
点击查看全文
七级宝宝 |
金大班 发表于 2014-3-6 22:21
<br/>晕,都不商量就写自己的名字啊,你爸妈要是知道会怎么看他哦。楼主要好好和你老公说说哦 ...
<br/><br/>爸妈能说什么,还说他为买车也操心了,养车的费用他还要出,开始说就上他的名字也行,在我的强烈要求下才把妈妈的身份证给我们,上妈妈的名字。唉养女儿真可怜,为了怕自己女儿过得不好,就得让着,我生的也是个女儿,我跟老公说要是以后你女婿这样对你看你怎么想。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
洋娃娃和小熊 发表于 2014-03-07 08:21
<br/><br/><br/>爸妈能说什么,还说他为买车也操心了,养车的费用他还要出,开始说就上他的名字也行,在我的强烈要求下才把妈妈的身份证给我们,上妈妈的名字。唉养女儿真可怜,为了怕自己女儿过得不好,就得让着,我生的也是个女儿,我跟老公说要是以后你女婿这样对你看你怎么想。
也是,为了女儿爸妈对女婿总归好些。
点击查看全文