要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测了半个月体温,越测越没信心,越测越烦躁,我这是排卵了没??

楼主: xiepei125521
1926126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测了半个月体温,越测越没信心,越测越烦躁,我这是排卵了没??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
戒骄戒躁,实在是要很准确B超,PLSZ都要结合。
点击查看全文
xiepei125521 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Sigi 发表于 2014-03-10 10:28
<br/>戒骄戒躁,实在是要很准确B超,PLSZ都要结合。
谢谢 我要努力锻炼身体 好好减肥 放平心态 顺其自然受孕 谢谢
点击查看全文
今夜天使要降临 发表于 2014-03-10 09:57
<br/><br/><br/>你这样给自己压力反而不利于受孕哦.慢慢来,不要给自己压力.宝宝是一种缘分.
哦 谢谢 一起加油
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-07 22:13
<br/>看吃黑豆能长不
我买了本:怀得上 生得下 。
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-10 21:51
<br/>我是怀的上,生不下
也行 要相信自己
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-10 21:51
<br/>我是怀的上,生不下
你说我想快速减肥能用瘦身贴吗
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-12 08:50
<br/>备孕不能减肥哦,运动来减。别的不要。
基础体温不升高,就没有排卵吗?从例假第九天开始我测了十来天,就不敢再测下去了。月经正常
点击查看全文