要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG太低了,B超能看到胎心、胎芽吗?

楼主: 冰凝程夏
3927636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是1月15号,月经周期正常33天,最多37天,最近一年两次37天,其余大部分都是33天上下。
3月2号HCG:23.5 mIU/ml,3月5号HCG:169.5mIU/ml,孕酮:75.6nmol/L。

情况是不是不太乐观?已经46天了,HCG值太低了,翻倍情况算正常吗?。
准备周日去做个B超,能看到胎心胎芽吗?

姐妹们,帮我看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:07 | 来自WAP
虎妞薄荷叶子 发表于 2014-03-16 15:03
<br/>我翻倍不好,熬到HCG1900阴超看见2MMX2MM液性暗区,在保胎了,期待HCG翻倍好起来。
嗯,宝妈要保持好心情啊,我还能看到胎心胎芽呢,也在等待中,一起加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:10 | 来自WAP
<br/>我翻倍不好,熬到HCG1900阴超看见2MMX2MM液性暗区,在保胎了,期待HCG翻倍好起来。
刚才打错啦,没看到啊,昨天检查了,大夫说太小了,看不到。我还安慰和大夫说,没事我的长的慢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:31 | 来自WAP
我当时看到B超有个洞,我就问B超的医生,她说是孕囊。可是没有写出来,报告说液性暗区。我的hcg也翻倍不好,很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:33 | 来自WAP
Misako丶 发表于 2014-03-17 15:31
<br/>我当时看到B超有个洞,我就问B超的医生,她说是孕囊。可是没有写出来,报告说液性暗区。我的hcg也翻倍不好,很担心
我注射了40MG每天黄体酮2天后,HCG已经翻倍了。现在再保胎,后天B超正常就出院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:35 | 来自WAP
虎妞薄荷叶子 发表于 2014-03-17 15:33
<br/>我注射了40MG每天黄体酮2天后,HCG已经翻倍了。现在再保胎,后天B超正常就出院了。
注射黄体酮有用吗?之前有次孕酮降了,吃了几天黄体酮,孕酮升了,可是hcg还是翻倍不好。不知什么原因,很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:55 | 来自WAP
Misako丶 发表于 2014-03-17 15:35
<br/>注射黄体酮有用吗?之前有次孕酮降了,吃了几天黄体酮,孕酮升了,可是hcg还是翻倍不好。不知什么原因,很担心
如果不是胚胎本身染色体异常之类引起的发育缓慢,黄体酮是有用的,如果黄体酮使用后HCG仍旧不好,那就让他自然淘汰吧!我是月经量太少内膜太薄导致胚胎发育得不到营养,所以HCG上升缓慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:06
我孕8周hcg才18600,孕囊25mm,胎芽8mm,孕酮17,不知道怎么办
点击查看全文