要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

真的好无助,到底上辈子做了什么缺德事,老天你要这般对我。

楼主: 怀宝1124
来自WAP |举报
4134780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候才可以给老公生个孩子,眼看老公快30了,好着急好难过,为什么我就不能争气点,初潮月经就不正常,也没当回事,去年四月检查出多囊,促排一次失败了,吃了达英,三个月,人胖了20斤,接下来医生又让三个月孕酮片和补佳乐调理周期,现在周期最后一月来月经了,开始吃促排药,今晚吃第三颗了,不知这次能不能成功怀孕,真的好压抑,我该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
怀宝1124 发表于 2014-03-07 16:55
<br/>我也这么想的
我们一起努力吧,我现在就希望月经快点来,希望这个月排卵正常点,不要再折磨我了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
PLATO的永恒 发表于 2014-03-07 16:36
<br/><br/><br/>我觉得还是去医院吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我老公已经三十,我婆婆快60了。。我差一年三十。。。我仍奋斗着,楼主别怕,我们都一样的。
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一个小多多 发表于 2014-03-07 19:00
<br/>我老公已经三十,我婆婆快60了。。我差一年三十。。。我仍奋斗着,楼主别怕,我们都一样的。
嗯嗯。加油吧我们
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
cvkyan 发表于 2014-03-07 17:10
<br/>我们一起努力吧,我现在就希望月经快点来,希望这个月排卵正常点,不要再折磨我了
会的亲
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
CI-CI小妖 发表于 2014-03-06 16:42
<br/>哎,大家的心情都一样,但是难过也没有用,只能自己尽量调节,告诉自己该来的会来的,我们要宝宝的时候这么辛苦,把苦都吃了,以后就顺顺利利了,不会吃那么多苦了,既然促排了就不要想那么多了,好好吃药,好好监测排卵,然后爱爱,至于宝宝来不来你能做的也只有这些,不来说明缘分未到,到了自然就来了,加油
对、有道理,天天精心煮着一碗碗苦涩的中药,忍着痛苦喝下去,吃完了所有的苦就会有甜的
点击查看全文
六级宝宝 |
亲爱的不 要着急, 多囊是可以怀孕的。 我也是多囊。 现在正在治疗中, 我看了好多帖子, 很多姐妹都是好孕的哦  ,心情很重要,千万要放松, 加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
怀宝1124 发表于 2014-03-07 16:59
<br/>那你怎么样了亲
在努力中、加油加油!
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
彩色灬米米 发表于 2014-03-07 23:01
<br/>亲爱的不 要着急, 多囊是可以怀孕的。 我也是多囊。 现在正在治疗中, 我看了好多帖子, 很多姐妹都是好孕的哦  ,心情很重要,千万要放松, 加油
谢谢你,284411460我的多囊群
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
怀宝1124 发表于 2014-3-7 09:17
<br/>你是我们群里的吗
<br/><br/>你是好孕来这个群的群主吧
点击查看全文