要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

真的好无助,到底上辈子做了什么缺德事,老天你要这般对我。

楼主: 怀宝1124
4133380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候才可以给老公生个孩子,眼看老公快30了,好着急好难过,为什么我就不能争气点,初潮月经就不正常,也没当回事,去年四月检查出多囊,促排一次失败了,吃了达英,三个月,人胖了20斤,接下来医生又让三个月孕酮片和补佳乐调理周期,现在周期最后一月来月经了,开始吃促排药,今晚吃第三颗了,不知这次能不能成功怀孕,真的好压抑,我该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:13 | 来自WAP
我也快要30的人了,现在也处于怀不上的苦恼中,越着急就越没有,我以前经期都挺准的,每个月也有排卵,周期35左右,一年多没怀上,近几个月很是着急,这个月吃了两种促排的中成药,誓要本月好孕,不知道是不是吃药吃多了,一个月排卵不正常,今天月经26天了,卵都没看见,体温一直低温,一个月反而没有排卵了,痛苦阿,到底为什么这么对我,弄巧反拙了,现在我都不知道怎么办,月经也没有来,完全就没要来的感觉,也不排卵,我要疯了,我也想要问问老天爷,我上辈子遭了什么孽,这辈子想要个孩子都这么难,就赐我一个孩子吧,我这辈子一定会行善积德,一心向善的,求你了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:13
怀宝1124 发表于 2014-3-7 09:24
<br/>是的,前几天晚上,听到老公朋友家二胎了,无意间怀上的,我就我就找了各种理由和老公吵架,其实就想大哭一 ...
<br/><br/>亲,不要难受了,我这个月就没有看医生,我失望了,我加你微信吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-7 13:18
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:52 | 来自WAP
不要这样说,要放松心态,想要的都会有的,加油吧,一起。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:56 | 来自WAP
PLATO的永恒 发表于 2014-03-06 17:52
<br/>亲,别压抑,我也才开始促排,很紧张,但是还是得一步一步来,相信缘分到了宝宝就来了,加油
亲,加油,我在要三宝,这个月plsz一直阴性不出阳性,想问,我也想排促,是得去医院开呢还是可以自己在药店买呢?什么时候开始吃合适呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:51 | 来自WAP
怀宝1124 发表于 2014-03-07 09:21
<br/>我第一次吃克米不长卵泡,然后就没看了,四个月后复查激素正常,然后医生让吃孕酮片和补佳乐做人工周期,期间有次卵泡长到1.3过后在没去检测了,估计也没长大,现在三个月补佳乐和孕酮片吃完了,最后一个月,也就是这个月促排了,吃的来曲唑,医生没让检查激素,直接促排了,
坚持就是胜利啊!一直监测  看看到底怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:36
名都被使用了 发表于 2014-3-7 14:56
<br/>亲,加油,我在要三宝,这个月plsz一直阴性不出阳性,想问,我也想排促,是得去医院开呢还是可以自己在药店 ...
<br/><br/>我觉得还是去医院吧
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:55 | 来自WAP
cvkyan 发表于 2014-03-07 13:13
<br/>...
我也这么想的
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:56 | 来自WAP
冷雨女妖 发表于 2014-03-07 15:51
<br/>坚持就是胜利啊!一直监测  看看到底怎么回事
好的只能这样了,现在还没到检测的时候,这次我会一直检测,看到底什么问题
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:57 | 来自WAP
晓宇520 发表于 2014-03-07 14:55
<br/>加油姐姐,我们都会好孕的。
加油
点击查看全文