要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

真的好无助,到底上辈子做了什么缺德事,老天你要这般对我。

楼主: 怀宝1124
4131480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候才可以给老公生个孩子,眼看老公快30了,好着急好难过,为什么我就不能争气点,初潮月经就不正常,也没当回事,去年四月检查出多囊,促排一次失败了,吃了达英,三个月,人胖了20斤,接下来医生又让三个月孕酮片和补佳乐调理周期,现在周期最后一月来月经了,开始吃促排药,今晚吃第三颗了,不知这次能不能成功怀孕,真的好压抑,我该怎么办。
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 08:45 | 来自WAP
小刺 发表于 2014-03-07 08:24
<br/>亲,吃药,加强运动,注意饮食,老公也要加强锻炼注意饮食。你的宝宝会来的,我都结婚两年多咯,还是没。我们都要有信心,放松心情哈
嗯嗯,加油姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:53
我也是经历一年多的折磨才怀上,现在正在保胎,只要激素正常了促排有卵就可以怀孕的,我第一个月同房晚了 第二个月怀上的  只要有优势卵泡了 就很容易  我一年多卵泡都不长  你要注意减肥啊
<br/>吃药业的控制体重啊   多囊不算什么大毛病 只要输卵管老公都没毛病 相信宝宝很快就会来了
<br/> 我开始还以为自己这辈子都费劲了呢  我们都是女人 怀孕是自然规律!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:06
群主我也是,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:09 | 来自WAP
别灰心亲,实在不行还可以试管,孩子那都不是个事儿。
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:17 | 来自WAP
ZZL宝儿 发表于 2014-03-07 09:06
<br/>群主我也是,我们一起加油
你是我们群里的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:18
你好,我们都为了我们的宝贝而奋斗,有时候有些心酸只有我们才知道的, 我自然流产一次,现在都2年半了,还是没有,我也和你一样,看见别人的孩子真的是好羡慕,有时候会自己默默流泪心里还想着怀孕对于我们来说就那么难吗?希望我们努力,亲加油
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:21 | 来自WAP
冷雨女妖 发表于 2014-03-07 08:53
<br/>我也是经历一年多的折磨才怀上,现在正在保胎,只要激素正常了促排有卵就可以怀孕的,我第一个月同房晚了 第二个月怀上的  只要有优势卵泡了 就很容易  我一年多卵泡都不长  你要注意减肥啊
<br/>吃药业的控制体重啊   多囊不算什么大毛病 只要输卵管老公都没毛病 相信宝宝很快就会来了
<br/> 我开始还以为自己这辈子都费劲了呢  我们都是女人 怀孕是自然规律!
我第一次吃克米不长卵泡,然后就没看了,四个月后复查激素正常,然后医生让吃孕酮片和补佳乐做人工周期,期间有次卵泡长到1.3过后在没去检测了,估计也没长大,现在三个月补佳乐和孕酮片吃完了,最后一个月,也就是这个月促排了,吃的来曲唑,医生没让检查激素,直接促排了,
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:24 | 来自WAP
15093955854 发表于 2014-03-07 09:18
<br/>你好,我们都为了我们的宝贝而奋斗,有时候有些心酸只有我们才知道的, 我自然流产一次,现在都2年半了,还是没有,我也和你一样,看见别人的孩子真的是好羡慕,有时候会自己默默流泪心里还想着怀孕对于我们来说就那么难吗?希望我们努力,亲加油
是的,前几天晚上,听到老公朋友家二胎了,无意间怀上的,我就我就找了各种理由和老公吵架,其实就想大哭一场,找不到理由罢了,那天晚上哭的撕心裂肺,哭完心就不那么痛了,真的无人知道那种感觉,痛的不能呼吸
点击查看全文
怀宝1124 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:28 | 来自WAP
弹球儿他妈 发表于 2014-03-07 09:09
<br/>别灰心亲,实在不行还可以试管,孩子那都不是个事儿。
试管我想都没想过,也没有那钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:56 | 来自WAP
哎,我们都一样,加油,我打算去看看中医,希望自己能尽快好孕,我们不要放弃。
点击查看全文