要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

今天确诊多囊,立帖开始减肥,调激素,等待宝宝到来。姐妹们,一起加油吧

楼主: 嘟嘟bao
60540117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月经越来越不规律,终于不敢再逃避了,去做了一系列检查,今天,医生在我的病历本里写下诊断:PCO……

最近两年里面,胖了二十斤,一直断断续续减肥,却越减越肥,13年五月开始,痘痘肆虐,吃了很多中药西药也不起作用,到年底的时候,有人提醒我,让我去查一下激素,这一查就发现雄激素高了。当时医生就提醒我注意多囊,我却当了鸵鸟,不敢面对。痘痘突然自己好了,我也窃喜,是不是激素水平也正常了。可是14年1月2月,月经开始乱套了,1月流了二十来天,二月又是,月经刚走一周又来了,点滴的出血持续一周才停。想想从13年10月就没有避孕了,也一直没怀上,在3月来月经的时候,终于决定不再当鸵鸟,勇敢滴开始做检查:雄激素还是很高,其余几项还在正常范围内;双侧卵巢里各有八九个小卵泡。联系我其他的一系列症状,医生告诉我,要想怀孕,得先把雄激素降下来,还有减肥,把身体调养好一些。于是,我带着两盒达英-35回家了。
    2013-03-06,星期四,中午午饭后,大约12:40,服用第一粒达英。
    减肥也从今天开始成为正式的任务。

姐妹们,我们一起加油,期待好孕降临!
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:11 | 来自WAP
2014-03-17 星期一<br/><br/>今天口服达英第十二天。发现内裤上有一点点粘粘的白带。话说,最近几个月内裤真的是无比干净啊!<br/><br/>今天吃的太好了,估计明天称体重该反弹了。中午一大碗馄饨。晚上一块卤牛肉,两块鸡翅,还有青菜。<br/><br/>吃饭的时候老公找出江苏卫视的超级大脑边吃边看,一下子把我吸引住了。等看完节目已经快九点了,今晚的健身房又泡汤了。不锻炼吧,心不安,老公陪我在小区里走了四小圈,几乎没出汗,跑回家拿了跳绳又下楼跳了三百下,就气喘吁吁了。看来跳绳真的是消耗卡路里的利器。以后尽量每天晚上都坚持跳个几百下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:44
嘟嘟bao 发表于 2014-3-17 23:11
<br/>2014-03-17 星期一
<br/>
<br/>今天口服达英第十二天。发现内裤上有一点点粘粘的白带。话说,最近几个月内裤真的是无 ...
<br/><br/>一起加油吧,我是每天快走一个小时,挺出汗的
<br/>
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:48 | 来自WAP
老公要出个长差,我们又一次面临异地,这次还在备孕的节骨眼儿上……<br/>我说了现在身体的状况和怀孕的困难,老公又不淡定了。说了一大堆话,丢下垂头丧气的我去单位加班了。<br/>我想到自己经历的种种,瞬间泪奔……<br/>是不是该跟他离婚,不要再拖累他了吧……
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:17 | 来自WAP
2014-03-18 星期二<br/><br/>今天是口服达英第十三天。晚上仍然发现内裤上有少量白带,是吃达英的反应吗?<br/><br/>晚上心情沉重,没胃口吃饭,也没觉得饿。<br/><br/>慢跑五公里,跳绳五百下。<br/><br/>有个同事说我好像瘦了点儿。哎呀,真是不容易呀!
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 23:12 | 来自WAP
2014-03-19 星期三<br/><br/>今天是口服达英第十四天。<br/>终于,还剩一个星期,第一盒达英就吃完了,决定等来月经第三天去抽个血查一下激素,看看有没有降下来一些。<br/><br/>今晚又没去健身房,在小区里慢跑一圈,大概十分钟左右吧。然后跳绳,咬牙跳了两千下。<br/><br/>通过这段时间的锻炼,发现自己的体力好多了。<br/><br/>
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 23:31 | 来自WAP
2014-03-20 星期四<br/><br/>今天是口服达英第十五天。<br/><br/>下午下班老公开车来接我,到家我就换衣服去健身房了,埋头跑了半小时,收工回家。做饭吃饭,然后洗澡,出去散步半小时。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 05:21
嘟嘟bao 发表于 2014-3-18 19:48
<br/>老公要出个长差,我们又一次面临异地,这次还在备孕的节骨眼儿上……
<br/>我说了现在身体的状况和怀孕的困难, ...
<br/><br/>坚持住,不开心是阶段性的,怀孕是可遇不可求,压力都大。
<br/>我胖多囊,打算一边减肥,一边看医生促排,昨天我感觉有排卵痛,就想拉着老公试试,没想到试了两次,他都没射,我都快气爆了,平常也不这样啊。
<br/>
<br/>下周去看医生,我让他一起去,做精液检查,他不去。说去了也是不合格,你有问题你去看,叫我干嘛。
<br/>我去,早上我生气的就出门了。后来想想,算了,顺其自然吧,压力不能给,只能往好的做,目前几乎全职备孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:32
嘟嘟bao 发表于 2014-3-7 19:44
<br/>今天跟老公说了一下我身体的情况,他听了脸色一下子变得很差,也不理我了。
<br/>
<br/>该怎样面对这样的情况呢?婆家 ...
<br/><br/>你老公怎么这样啊?你们是哪里人呢,有些地方还是男尊女卑的。他应该鼓励你呀,毕竟生孩子不是你一个人的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:35
kissesem 发表于 2014-3-21 05:21
<br/>坚持住,不开心是阶段性的,怀孕是可遇不可求,压力都大。
<br/>我胖多囊,打算一边减肥,一边看医生促排,昨 ...
<br/><br/>特别理解楼主这一点,我老公做过精子常规,情况不太好,关键是他做是做了,却找借口胃不好,不吃药治疗啊。这种事情只是女的努力也不行啊,最好男的也锻炼下,检查下。可是因为我们本身的问题,每次跟老公说,老公就拿我们的病给自己找借口。哎,头疼,不知道男人怎么想的,女的有病就不能要面子得治疗,男的有病就得面子比生孩子重要了?
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:32 | 来自WAP
2014-03-21 星期五<br/><br/>今天是口服达英第十六天,还有五天,第一阶段就完成了。<br/><br/>今天一天忙忙碌碌的,中午没有午休,导致晚上下班回家浑身无力。挣扎着做了晚饭。再也不想动了,再加上天气不好,今晚就没有去锻炼了。<br/><br/>……
点击查看全文