要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

今天确诊多囊,立帖开始减肥,调激素,等待宝宝到来。姐妹们,一起加油吧

楼主: 嘟嘟bao
60560117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月经越来越不规律,终于不敢再逃避了,去做了一系列检查,今天,医生在我的病历本里写下诊断:PCO……

最近两年里面,胖了二十斤,一直断断续续减肥,却越减越肥,13年五月开始,痘痘肆虐,吃了很多中药西药也不起作用,到年底的时候,有人提醒我,让我去查一下激素,这一查就发现雄激素高了。当时医生就提醒我注意多囊,我却当了鸵鸟,不敢面对。痘痘突然自己好了,我也窃喜,是不是激素水平也正常了。可是14年1月2月,月经开始乱套了,1月流了二十来天,二月又是,月经刚走一周又来了,点滴的出血持续一周才停。想想从13年10月就没有避孕了,也一直没怀上,在3月来月经的时候,终于决定不再当鸵鸟,勇敢滴开始做检查:雄激素还是很高,其余几项还在正常范围内;双侧卵巢里各有八九个小卵泡。联系我其他的一系列症状,医生告诉我,要想怀孕,得先把雄激素降下来,还有减肥,把身体调养好一些。于是,我带着两盒达英-35回家了。
    2013-03-06,星期四,中午午饭后,大约12:40,服用第一粒达英。
    减肥也从今天开始成为正式的任务。

姐妹们,我们一起加油,期待好孕降临!
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
中博123 发表于 2014-04-02 15:20
<br/><br/><br/>我的是郑多燕的,呵呵呵,你都有了。
嗯,我当时还是花了几块钱在某宝买的带中文字幕的呢,呵呵……<br/>只怪自己太懒几乎没怎么练!<br/><br/>姐妹也是在备孕吗?一起加油哈!
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
2014-04-02 星期三<br/><br/>今天是大姨妈第四天,只有很少的颜色清淡的鲜红色血迹了。按照医生交待,明天该开始吃第二个周期的达英了,很期待。因为离激素正常又近了一步!<br/><br/>今晚的运动是慢跑五公里,回来后在瑜伽垫上跪膝十分钟。还做了几十次跪起,又出一身汗。<br/><br/>洗澡完煮艾叶水泡脚,又出了很多很多汗,像是又洗了一次澡。<br/><br/>嗯,多出汗是好事。
点击查看全文
四级宝宝 |
嘟嘟bao 发表于 2014-4-2 16:30
<br/>嗯,我当时还是花了几块钱在某宝买的带中文字幕的呢,呵呵……
<br/>只怪自己太懒几乎没怎么练!
<br/>
<br/><br/>我们都加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
嘟嘟bao 发表于 2014-3-10 23:30
<br/>2014-03-10 星期一
<br/>
<br/>今天是口服达英第五天。我妈问我吃药几天了,有什么感觉没,我仔细想了下,除了口腔溃 ...
<br/><br/>我自从开始吃达英调理激素开始,也是多次溃疡。现在第一次促排失败,泡泡完全不长
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
安祺_123 发表于 2014-04-03 10:25
<br/><br/><br/>我自从开始吃达英调理激素开始,也是多次溃疡。现在第一次促排失败,泡泡完全不长
我长了两个星期终于好了。<br/>希望第二个周期吃达英不要再出什么问题了。<br/>不过我自己觉得吃药还是有效果的:皮肤好很多了,大油田的油明显少了;乳晕上长了几根毛毛,自己脱落了;头发掉的少一些了,头顶还能看到一些新长出来的细细的新头发。这些应该都是雄激素水平降低的表现。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
胖多囊减肥是必要的,我现在每天早上跑步20分钟,跳绳1200,晚上再跳绳1000个,睡之前坚持泡脚,希望对促排能有帮助吧
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
冰糖水密桃 发表于 2014-04-03 21:33
<br/>胖多囊减肥是必要的,我现在每天早上跑步20分钟,跳绳1200,晚上再跳绳1000个,睡之前坚持泡脚,希望对促排能有帮助吧
嗯嗯,一定要减肥,肥胖会带来很多很多的后顾之忧,所以现在不管怎样都要减肥!<br/>我们都这么努力,宝宝一定会来的!
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
2014-04-03 星期四<br/><br/>今天开始服第二个周期的达英。<br/>今天是第一粒。很巧,第一个周期也是从一个星期四开始的。<br/><br/>我好像一直吃的比较多,开始锻炼减肥以来每天饿的格外快,到了饭点,早就饥肠辘辘了,所以会控制不住而多吃。这就是我减肥进度偏慢的原因所在了。<br/><br/>今天的运动是郑多燕的小红帽一集+跳绳五百下+跪起十五分钟。<br/><br/>刚刚结束运动,一会儿就去洗澡。<br/><br/>以后尽量早睡。
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
2014-04-08 星期二<br/><br/>最近几天犯懒了,都没有好好来记录。现在小长假也休完了,一切要回到正轨了。就继续记录我的治疗加调养之路吧。<br/><br/>今天是达英第二个周期的第六天。时间过得还真是够快的。还有十五天就吃完达英了。<br/><br/>减肥也减了一些下去了,过完年上班的第一天称体重是82.5,今天早上裸重77.1,虽然慢,但是也掉了5公斤多了。在接下来的日子里,还要继续努力,保持足够的运动量,相信还能再瘦下去一些的!
点击查看全文
嘟嘟bao (楼主)
2014-04-09 星期三<br/><br/>今天是达英第二个周期的第七天。<br/>口腔溃疡又在隐隐待发。希望不要成了气候啊,太痛了!<br/><br/>以后换早上来记录我的流水帐,晚上事情太多,一忙乎就容易忘记了。<br/><br/>昨晚下雨,没出门,在家跳piu,居然又没有坚持到底,该打!
点击查看全文