要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵15天了 早孕试纸颜色很淡,担心宫外,姐妹们帮看看

楼主: DDDGMM
2615718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月19号才胎停清宫(去年做的试管双胎没保住),2月5号才来第一次月经,没想到今天试纸却测到怀了。。。好担心宫外,因为前年曾经宫外过,真的捉急死了。。今天去抽血了。明天才有结果,忐忑的不得了。。。姐妹们帮我鉴定 看看吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:11 | 来自WAP
恭喜!接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:26
双杠比我当时测到的可漂亮多了,我当时都姨妈推迟3天了才灰印,现在也加深很好了。你别担心,别太早做阴超,6周左右为好,现在就天天测一次看加深就好了。
点击查看全文
DDDGMM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:37
你刚测到是排卵第几天呢。。。这个估计主要是看排卵和着床时间。。
<br/>我19号还是20号排的 27号有着床降温
点击查看全文
DDDGMM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:41
樱桃小弯子 发表于 2014-3-6 17:26
<br/>双杠比我当时测到的可漂亮多了,我当时都姨妈推迟3天了才灰印,现在也加深很好了。你别担心,别太早做阴超 ...
<br/><br/>你测出来后有抽血查HCG和孕酮吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:12
DDDGMM 发表于 2014-3-6 17:41
<br/>你测出来后有抽血查HCG和孕酮吗
<br/><br/>还没有,我不着急,天天测看加深,现在双杠很漂亮了,明天去抽血官方确认宫内。
点击查看全文
DDDGMM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:45
樱桃小弯子 发表于 2014-3-6 18:12
<br/>还没有,我不着急,天天测看加深,现在双杠很漂亮了,明天去抽血官方确认宫内。 ...
<br/><br/>恩恩等你的官方报告哦  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:09
DDDGMM 发表于 2014-3-6 18:45
<br/>恩恩等你的官方报告哦
<br/><br/>我不在国内,我们这里不会给什么报告的,就是确认宫内,然后抽血看下指标好不好,等有心跳了直接发母亲证,类似于国内的产检卡吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:22 | 来自WAP
恭喜,放轻松!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:25
这个颜色不淡的~ 别多想啊~ 一定会好的~~
点击查看全文