要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请问我这个多囊会不会是误诊啊?

2031717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      今天去医院做尿常规检查,想顺便做个排卵监测,医生就给做了个阴超,没想到前期多项检查都没合格的,阴超检查结果确是:右侧卵巢呈多囊表现。双侧卵巢未见优势卵泡。 请各位了解情况的姐妹帮忙看看,我确实是多囊吗?

今天阴超显示:
     子宫前位,切面形态正常,肌层回声均匀,内膜厚7MM,内膜线居中。 
     左侧卵巢大小37*15MM,同一切面内见约9-10个卵泡,最大一个大小8*6MM,右侧卵巢大小41*19MM,同一切面内见约11-12个卵泡,最大一个大小11*9MM。双侧附件区未显示明显异常回声。
     陶氏腔未显示明显液暗区。
     CDFI:上述部位未显示明显异常血流信号。

我今天是月经第15天,平时月经周期较长,大约在35天左右。这两个月备孕,不知怎么回事,周期都延长了,上个月44天,上上个月42天。平时身体素质还行,不怎么生病。我身型属于中等,163CM,56KG。

近三个月以来,我陆续做过一些检查,激素六项、输卵管造影、白带、尿常规结果均显示正常。这次月经后我吃了约五天的红糖姜茶,喝了很多黑豆浆。不知会不会有影响。  会不会是豆浆喝多了的缘故?如果真的有多囊,激素六项、输卵管造影不是都能看出来吗?会不会是误诊?   另外,如果我真的有多囊,不能自然怀孕,能不能试管或是人工授精呢?

实在是不懂啊,心里很没底。请各位姐妹帮我看看,帮我判断下。谢谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:33 | 来自WAP
还有哦,我上个月也是吃了很多黑豆,导致没有优势泡泡了,黑豆是有双向作用的,对某些人会抑制卵泡生长,非妈也提到过,以后别瞎吃了,我都扔了哦,正常维生素就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:35 | 来自WAP
亲我下月就促排了,多囊自然怀孕很容易流产的,去你自己城市好的医院生殖科开始促排吧,带好各种病例,激素好都可以直接开始促的,我俩情况太像太像,哈哈哈,都是不适合补黑豆的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:43
我现在闭经也是多囊导致的,在吃《东,之,宝,滋,补,膏》治疗。才吃完3个疗程,效果很显著的。没一点副作用。我会坚持治疗的。期待早点怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:58
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-6 22:31
<br/>angle说得对,我和lz的情况几乎一模一样,激素正常,56kg,不胖,不长痘痘,pl偶尔会拉丝,但周期长,bc表 ...
<br/><br/>真的吗?这么巧啊,听了你的介绍我心情平复了好多,从医院出来时我担心死了。12月份我也做过一次腹部B超,当时医生只是说情况挺好。那时候什么都不懂,稀里糊涂地也就什么都没有问,现在想想,当时也不知是什么好,是子宫好呢,还是卵泡好呢。  我都是这两个月在这里学到的一点东东,此前真是什么都不懂啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:00
几天没回来,谢谢各位姐妹的安慰,我约了明天的医生,到时候再去问问。唉,不过那位医生态度不太好,我都不敢问的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:03
dgfd 发表于 2014-3-10 12:43
<br/>我现在闭经也是多囊导致的,在吃《东,之,宝,滋,补,膏》治疗。才吃完3个疗程,效果很显著的。没一点副 ...
<br/><br/>MM一定会好的,对自己有信心! 我想先问问医生意见如何,现在不敢随便动,怕弄反了,我怀疑前面就是我自己喝黑豆浆折腾的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 20:54 | 来自WAP
期待我的小幸福 发表于 2014-03-10 12:58
<br/><br/><br/>真的吗?这么巧啊,听了你的介绍我心情平复了好多,从医院出来时我担心死了。12月份我也做过一次腹部B超,当时医生只是说情况挺好。那时候什么都不懂,稀里糊涂地也就什么都没有问,现在想想,当时也不知是什么好,是子宫好呢,还是卵泡好呢。  我都是这两个月在这里学到的一点东东,此前真是什么都不懂啊。。
是啊,开始的时候不懂嘛,被说好就欢天喜地的,后来我连续监测发现泡泡要么萎缩要么不长了,当然现在快促排了,加油!一定要抓紧治疗哦,多囊自然怀孕的话很容易生化
点击查看全文