要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请问我这个多囊会不会是误诊啊?

2029117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      今天去医院做尿常规检查,想顺便做个排卵监测,医生就给做了个阴超,没想到前期多项检查都没合格的,阴超检查结果确是:右侧卵巢呈多囊表现。双侧卵巢未见优势卵泡。 请各位了解情况的姐妹帮忙看看,我确实是多囊吗?

今天阴超显示:
     子宫前位,切面形态正常,肌层回声均匀,内膜厚7MM,内膜线居中。 
     左侧卵巢大小37*15MM,同一切面内见约9-10个卵泡,最大一个大小8*6MM,右侧卵巢大小41*19MM,同一切面内见约11-12个卵泡,最大一个大小11*9MM。双侧附件区未显示明显异常回声。
     陶氏腔未显示明显液暗区。
     CDFI:上述部位未显示明显异常血流信号。

我今天是月经第15天,平时月经周期较长,大约在35天左右。这两个月备孕,不知怎么回事,周期都延长了,上个月44天,上上个月42天。平时身体素质还行,不怎么生病。我身型属于中等,163CM,56KG。

近三个月以来,我陆续做过一些检查,激素六项、输卵管造影、白带、尿常规结果均显示正常。这次月经后我吃了约五天的红糖姜茶,喝了很多黑豆浆。不知会不会有影响。  会不会是豆浆喝多了的缘故?如果真的有多囊,激素六项、输卵管造影不是都能看出来吗?会不会是误诊?   另外,如果我真的有多囊,不能自然怀孕,能不能试管或是人工授精呢?

实在是不懂啊,心里很没底。请各位姐妹帮我看看,帮我判断下。谢谢啦

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

BC诊断没有问题 亲需要的是做一个激素六项 看看激素正常不? 你这个结果在我这边会下双侧卵巢多囊样改变~激素确定不正常就会下多囊卵巢综合症得诊断了 亲尽快来了大姨妈就做激素六项吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:17 | 来自WAP
BC诊断没有问题<br/>亲需要的是做一个激素六项 看看激素正常不?<br/>你这个结果在我这边会下双侧卵巢多囊样改变~激素确定不正常就会下多囊卵巢综合症得诊断了<br/><br/>亲尽快来了大姨妈就做激素六项吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:25
Bc看有多囊倾向。
<br/>激素正常的话说明还不是很严重。
<br/>首先,不要觉得多囊有多吓人。
<br/>建议你这个月Bc继续检测。
<br/>看看不能排卵,卵泡多大排。。
<br/>如果可以排卵,可以安心备孕,问题不大的。
<br/>如果不能排卵,就算不是多囊也是需要治疗的。。
<br/>重点是排卵,q多不多囊无所谓的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:35
angelsissi 发表于 2014-3-6 15:25
<br/>Bc看有多囊倾向。
<br/>
<br/><br/>我平时月经周期较长,没有优势卵泡会不会是因为卵泡还在生长过程中,没有长成熟啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:04 | 来自WAP
Bc双侧多小泡,是多囊卵巢,这个不会误诊,要监测下你一整月,看泡泡能不能自己长大排出,再确定治疗方向
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:21
期待我的小幸福 发表于 2014-3-6 15:35
<br/>我平时月经周期较长,没有优势卵泡会不会是因为卵泡还在生长过程中,没有长成熟啊? ...
<br/><br/>这个要监测。
<br/>所以让你再Bc跟踪下。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:51
对的,要监测下看一个周期排不排,我监测过好几次都是长大了莫名就缩了,也没排~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:31
Bc双侧多小泡,是多囊卵巢,没有误诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:15 | 来自WAP
b超明显多囊吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-06 15:25
<br/>Bc看有多囊倾向。
<br/>建议你这个月Bc继续检测。
<br/>看看不能排卵,卵泡多大排。。
<br/>如果可以排卵,可以安心备孕,问题不大的。
<br/>如果不能排卵,就算不是多囊也是需要治疗的。。
<br/>重点是排卵,q多不多囊无所谓的
angle说得对,我和lz的情况几乎一模一样,激素正常,56kg,不胖,不长痘痘,pl偶尔会拉丝,但周期长,bc表现多囊,最后判定是多囊倾向,因为激素都好,就可以直接开始促排
点击查看全文