要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

关于笑脸棒求助jms

楼主: tiff
1498622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,竟是求助,lz备孕很久了,总是各种事件赶不上,2月信心满满滴想要赶这马宝的末班车,喝姜糖水黑豆水还买了笑脸棒巴巴滴等着排卵,总算在推迟好几天后拉丝好几天后测到了第一个笑脸,当时真的很开心,和老公功课了,第二天还是笑脸,于是又想补,可是老公罢工非常伤心。手贱的第三天又测了一根,笑脸,一直到第五天最后一根棒子用完都是笑脸,平时排卵后胸很快就会痛起来,现在完全不痛,平时排卵后体温也会高到36.7~36.9的样子,这次体温只从36.2到了36.5,亲爱的jms,拜托棒棒我,我好想知道我怎么了

点击查看全文
tiff (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:35
言岩妈 发表于 2014-3-6 15:23
<br/>好复杂,为啥不用大卫。。。。
<br/><br/>有用大卫,但是对颜色变化总是很纠结所以想说用个清楚的,这次大卫也分别在第一天笑脸和第五天笑脸看到接近阳,其他日期都很浅,不知道为啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:38 | 来自WAP
tiff 发表于 2014-03-06 15:34
<br/><br/><br/>mm也有测到好几天笑脸吗?有找到原因么。。我好焦躁
一般测到笑脸是三天的样子,我用的第一代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:51 | 来自WAP
去医院监测下排卵吧
点击查看全文
tiff (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:04
dsyvjyvj 发表于 2014-3-6 15:34
<br/>那就是没有排,变成圆圈才是排完了啊,你在淘宝买的吗,问问店家
<br/><br/>是淘宝买的,问了几次都是答非所问,大概店家应该也是没碰到我这样子的
点击查看全文
tiff (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:15
疙瘩kinkie 发表于 2014-3-6 15:51
<br/>去医院监测下排卵吧
<br/><br/>该挂什么科呢。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:21 | 来自WAP
tiff 发表于 2014-03-06 16:04
<br/><br/><br/>是淘宝买的,问了几次都是答非所问,大概店家应该也是没碰到我这样子的
去医院做个监测排卵妇科
点击查看全文
tiff (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:32
谢谢mm 我周末赶紧看看去~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:12 | 来自WAP
是不是坏了呀,我用的一代,只会两天笑脸,而且我同时B超测排掉后,果然就圈圈了,很准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:45
tiff 发表于 2014-3-6 15:21
<br/>是一代,固定的笑脸。。看到时候都快疯掉了
<br/><br/>哦。。。那是有点晕。。。我买的是二代,闪烁了4天,然后就固定笑脸2天。亲可以问问卖家是怎么回事。。。
点击查看全文
tiff (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:50 | 来自WAP
兔兔爱菜菜 发表于 2014-3-6 17:12
<br/>是不是坏了呀,我用的一代,只会两天笑脸,而且我同时B超测排掉后,果然就圈圈了,很准的 ...
<br/><br/>我担心是我自己坏掉了
点击查看全文