要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

200元不包邮转让9成新贝缤纷胎心仪F60+耦合剂,还有一些孕期用药

楼主: 淡淡纯
1364926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在2014年1月18号终于生下了我的宝贝女儿em25,历经了两次胎停,隔了一年半才敢再次怀孕,从怀孕到生都在担心中,只有胎停过的姐妹理解这种心情,所以能自己听到胎心音的时候就自己买了胎心仪天天在家听.

我是在12周+2天在家听到胎心的,有需要的姐妹可以联系我,还有一些孕期用药,也可以一并赠送.详细的可以联系我.
20140210_210358.jpg 20140210_210323.jpg 20140210_210343.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:01 | 来自WAP

回帖奖励 +20

楼主,我跟你的情况一样,现在12周了,正准备要买胎心仪来用,请宝妈联系我祥聊 QQ:2542500786
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:41
需要的请联系我哦em30
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:49
不要沉了em21em21
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:03
tinawuyuanhong 发表于 2014-3-8 21:01
<br/>楼主,我跟你的情况一样,现在12周了,正准备要买胎心仪来用,请宝妈联系我祥聊 QQ:2542500786 ...
<br/><br/>才看到,不好意思!已经加你Q了.em09
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:48
em30em71em70
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:18
继续顶贴em15
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:07
继续顶贴em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:59
楼主你好 我也是胎停几次了 到现在都不敢试怀  请问你找到胎停的原因了吗 这次如何好孕?保胎的呢 ?
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:17
pigww08 发表于 2014-3-13 17:59
<br/>楼主你好 我也是胎停几次了 到现在都不敢试怀  请问你找到胎停的原因了吗 这次如何好孕?保胎的呢 ? ...
<br/><br/>没找到什么原因,我有一项泌乳素偏高,这个要吃溴隐亭
<br/>然后怀孕有吃中药,和阿司,打肝素
点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:26 | 来自WAP
继续顶贴   有需要的姐妹联系我哦
点击查看全文