要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

二宝你为什么总是来了又离开!妈妈真的接受不了!

楼主: 等待~贝贝
来自WAP |举报
782916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快7岁了,宝爸一直想要多一个孩子。自从生了大宝身体一直不好,月经一直不准,末次月经12月19号,2月19验出早早孕有水印,过了两天早早孕弱阳,2月23号验血HCG93孕酮16大单位,2月27HCG313孕酮13,医生说不确定宫内还是宫外暂时不保胎,因为一直没有早孕反应所以担心,3月4号早上再验了个早早孕还是弱阳,当时就知道情况不好了,5号早上去医院验血,等待结果的时候一直在发抖很好怕,在拿到结果那一刻心已经死了,HCG600多一点孕酮414了。虽然早已做了心里准备但是还是接受不了现实,为什么二胎会这么难,(2012年9月怀二胎胎停了)拿结果给医生看医生说不好了。当时就哭了,本来没有流血,哭了以后马上流褐色分泌物,下午做了个B超排除了宫外孕。医生叫回家等着流产,今天血量多了一点,但是还没排除胚胎,,希望不用清宫吧!希望宝宝一路走好!等妈妈身体好点再来找我!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
怎么都是这样啊,我也是二胎,停了两次!
点击查看全文
等待~贝贝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
Niuniunini 发表于 2014-03-11 20:48
<br/>怎么都是这样啊,我也是二胎,停了两次!
那你现在要上二宝没,我不敢要了,我这次好孕除了我老公知道家里人都不知道,现在坐小月子都不能坐好怕婆婆知道。
点击查看全文
等待~贝贝 (楼主)
ay19821117 发表于 2014-03-07 09:57
<br/>和我一样。生二胎胎停了两次。
现在还要吗,做检查没?
点击查看全文
等待~贝贝 发表于 2014-03-11 21:00
<br/>那你现在要上二宝没,我不敢要了,我这次好孕除了我老公知道家里人都不知道,现在坐小月子都不能坐好怕婆婆知道。
刚做完清宫,还没出小月子!<br/>
点击查看全文
等待~贝贝 (楼主)
Niuniunini 发表于 2014-03-13 12:49
<br/>刚做完清宫,还没出小月子!<br/>
我也是,我药流加清宫3月9号做的
点击查看全文
等待~贝贝 发表于 2014-03-13 13:16
<br/>我也是,我药流加清宫3月9号做的
你也是二次胎停吗?
点击查看全文
等待~贝贝 (楼主)
Niuniunini 发表于 2014-03-13 13:20
<br/>你也是二次胎停吗?
点击查看全文