要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

治疗第一天,晚上开始吃中药,期待这个月大姨妈正常驾到……

楼主: AWF
AWF
955315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆对我吃药有意见,可是我也没有办法,我也不想吃药啊……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:48 | 来自WAP
AWF 发表于 2014-03-07 08:08
<br/>嗯,是的,我婆婆人算好的,没有干涉我,煎药还会帮我看着,就是略微不满,嘻嘻
都会的啦,我婆婆也是这样的,反正我是表达了我自己的意思,又不是我不想要么。
点击查看全文
AWF (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:47 | 来自WAP
琳琳爱宝宝520 发表于 2014-03-07 13:48
<br/>都会的啦,我婆婆也是这样的,反正我是表达了我自己的意思,又不是我不想要么。
哎……其实我们也挺难的,好后悔,去年我怀孕了,但是由于拍了胸透,没敢留,不然现在都快生了,呜呜呜……我的宝宝
点击查看全文
AWF (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:48 | 来自WAP
蚚願仧蒼 发表于 2014-03-07 09:39
<br/>加油 身体是革命的本钱嘛 好好调理吧
嗯嗯,好的,祝你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 09:39
AWF 发表于 2014-3-8 20:48
<br/>嗯嗯,好的,祝你好孕哦
<br/><br/>谢谢 希望咱们都能早日好孕
点击查看全文
AWF (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:35 | 来自WAP
蚚願仧蒼 发表于 2014-03-10 09:39
<br/><br/><br/>谢谢 希望咱们都能早日好孕
谢谢,一定会的。
点击查看全文
AWF (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:47
我上礼拜四去第二次去检查,经过仔细询问,证明这个医生不靠谱,最起码对这个多囊不了解,这个药方居然只是活血的,吃药期间还要避孕,郁闷,我就说和姐妹们说的药方差很多,果断换一家,这回看的是个老中医,我老公的妹妹介绍的,买的药虽然贵,但是只要有效果,一切都是值得的,但愿吧,但愿下月抓住马尾巴,各路神仙啊,求求你,赐我一个健康的宝宝吧,我婆婆天天都在给你烧香呢
点击查看全文
AWF (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:55
我上礼拜四去第二次去检查,经过仔细询问,证明这个医生不靠谱,最起码对这个多囊不了解,这个药方居然只是活血的,吃药期间还要避孕,郁闷,我就说和姐妹们说的药方差很多,果断换一家,这回看的是个老中医,我老公的妹妹介绍的,买的药虽然贵,但是只要有效果,一切都是值得的,但愿吧,但愿下月抓住马尾巴,各路神仙啊,求求你,赐我一个健康的宝宝吧,我婆婆天天都在给你烧香呢!(至于药方,我现在拿不到,下次再去的话,我偷偷拍几张和姐妹们分享)
点击查看全文
AWF (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:25
我上礼拜四去第二次去检查,经过仔细询问,证明这个医生不靠谱,最起码对这个多囊不了解,这个药方居然只是活血的,吃药期间还要避孕,郁闷,我就说和姐妹们说的药方差很多,果断换一家,这回看的是个老中医,我老公的妹妹介绍的,买的药虽然贵,但是只要有效果,一切都是值得的,但愿吧,但愿下月抓住马尾巴,各路神仙啊,求求你,赐我一个健康的宝宝吧,我婆婆天天都在给你烧香呢!(至于药方,我现在拿不到,下次再去的话,我偷偷拍几张和姐妹们分享)
点击查看全文