要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕65天只见少许胎芽未见胎心,我该再等吗

楼主: Adaye
2566233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假是12月27日。怀孕后HCG一直翻倍不好,孕酮也低,一周前出现咖啡色分泌物,周二去医院检查的时候孕酮只有7.2大单位。B超显示其内见少许胚芽,未见原始心管搏动,大小与孕周期不符。医生看报告后直接说胚胎不好,在我的要求下开了一盒黄体酮,要求我周四再去做B超看看情况,建议我放弃。

我的例假一直都是推迟,周期33-35天的样子。

姐妹们,我该再等等么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我1.3,刚才去照也没有胎心。好难过
点击查看全文
Adaye (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
宝贝-多多 发表于 2014-3-6 16:55
<br/>我1.3,刚才去照也没有胎心。好难过
<br/><br/>如果HCG翻倍好,孕酮好就不用担心,都会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Adaye 发表于 2014-03-06 17:38
<br/><br/><br/>如果HCG翻倍好,孕酮好就不用担心,都会有的
没验过孕酮什么的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Adaye 发表于 2014-03-06 15:14
<br/><br/><br/>刚刚发现有粉红色分泌物,MS是见红了,心情越来越糟
红色分泌物没事的,黄体酮加量。放松心情。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
292685712 发表于 2014-03-06 17:54
<br/>红色分泌物没事的,黄体酮加量。放松心情。
最好加打HCG针
点击查看全文
Adaye (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
292685712 发表于 2014-3-6 17:54
<br/>红色分泌物没事的,黄体酮加量。放松心情。
<br/><br/>谢谢,但是医生根本不给开黄体酮,只能吃药,早两粒晚两粒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一月十八号排的卵现在也是看不见胎心胎芽!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
同样没照到的飘过。。。求胎心胎芽,宝宝不要吓爸爸妈妈了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
等等吧。我也是在被医生吓着呢,上次检查医生说可能是生化,这次检查HCG上去了,孕酮低,医生说可能是胚胎不好,下周去B超,目前在保胎中,要相信宝贝是坚强的,如果真的检查出不健康再放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Adaye 发表于 2014-03-06 18:04
<br/><br/><br/>谢谢,但是医生根本不给开黄体酮,只能吃药,早两粒晚两粒
到私人门诊给打呢!
点击查看全文