要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

。。。。。。。。

楼主: kwywangjing
432659237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚半年多了,课一直不敢过夫妻生活。结婚这么久,试了无数次都没成功,最后怕老公阳痿,最近家里人一直催要宝宝,我们就又试了很多次,前戏还是很放松的,但是到真正插入的时候,我就立马紧张起来,而且很莫名奇妙的就抗拒起来,老公没办法,想强制性试一下,我会情不自禁的推他或是往后退,而且这时我会全身流汗,很多次都是这样,老公觉得很灰心,都结婚这么久了,还没有真正的性生活,不知道该怎么办,为这个事我已经哭过很多次,有时候灰心的有种想死的冲动,但是我舍不得爱我的老公,之前看过有些姐妹们也有这样的困惑,我想问问跟我一样有这种经历的姐妹是怎样克服最后成功的,真心需要你们的帮助??!!

点击查看全文
kwywangjing (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:43
paopaoliu 发表于 2014-3-6 13:38
<br/>多弄点润滑剂。其实最后也就一下使劲,就好了。话说我也是这样。我们早就同居一年多了,但是结婚几个月后才 ...
<br/><br/>感觉好害怕,会不由自主的反抗,感觉碰到阴道口就有东西挡着进不去,害怕进入
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:46
看看片子。叫你老公改下手时就下手。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:47
paopaoliu 发表于 2014-3-6 13:38
<br/>多弄点润滑剂。其实最后也就一下使劲,就好了。话说我也是这样。我们早就同居一年多了,但是结婚几个月后才 ...
<br/><br/>我今天拖明天,明天拖后天,一下子已经到了30岁了,可我还是这样。只要老公一碰到我那我就害怕就开始使劲推开他
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:47
哈哈,                  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:51
wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:54 | 来自WAP
猫猫小可爱 发表于 2014-03-06 13:27
<br/>让你老公狠心一点,
哈哈。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:01
kwywangjing 发表于 2014-3-6 13:43
<br/>感觉好害怕,会不由自主的反抗,感觉碰到阴道口就有东西挡着进不去,害怕进入 ...
<br/><br/>我也和你一样过,就是心理问题,其实没有那么疼,作为一个成年人 其实是可以承受的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:06
paopaoliu 发表于 2014-3-6 14:01
<br/>我也和你一样过,就是心理问题,其实没有那么疼,作为一个成年人 其实是可以承受的,呵呵 ...
<br/><br/>只要忍着痛,感觉前面有东西堵着插不进也使劲用力就行了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:07 | 来自WAP
羡慕 我都没处女膜 第一次都没觉得疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:09
和生小孩相比,这点疼真不算什么吧
<br/>
<br/>我和老公第一次尝试,也是疼得我眼泪出来,老公只好放弃
<br/>第二次我心理有了疼的准备,就成功了
点击查看全文