要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

40多天的宝宝大便绿色有奶瓣,还比较稀,是怎么回事?消化不良吗?

楼主: elva1210
2987628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如果是的话应该怎么改善呢?吃点什么?有经验的宝妈支个招吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:53 | 来自WAP
elva1210 发表于 2014-03-07 18:36
<br/>宝妈宝贝多大了,一天是吃一袋吗?我宝40多天,吃一袋会不会多啊
吃半袋吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:26 | 来自WAP
elva1210 发表于 2014-03-06 16:03
<br/>吃哪种呢?我也看好多宝妈说妈咪爱,就吃那个就可以吗
反正现在都吃妈咪爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:14
消化不良,我家吃的整肠生,一颗就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:25
我家宝贝37天,混合喂养,平时大便很好金黄金黄的,前两天吐奶厉害,去医院看说是嗓子发红有炎症,拿了些消炎药吃,医生也开了双岐杆菌,但是宝贝怎么都不喝。这两天吐奶没那么多了,但是也经常吐一些,还有奶瓣的。以前也偶尔吐点,但没有奶瓣,现在吐的很勤有奶瓣,不知道有没有宝妈有相关经验的,都快急死了!
点击查看全文
elva1210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:58 | 来自WAP
gwen.zhu 发表于 2014-03-08 17:25
<br/>我家宝贝37天,混合喂养,平时大便很好金黄金黄的,前两天吐奶厉害,去医院看说是嗓子发红有炎症,拿了些消炎药吃,医生也开了双岐杆菌,但是宝贝怎么都不喝。这两天吐奶没那么多了,但是也经常吐一些,还有奶瓣的。以前也偶尔吐点,但没有奶瓣,现在吐的很勤有奶瓣,不知道有没有宝妈有相关经验的,都快急死了!
我宝偶尔也吐一些奶瓣,但比较少,不太清楚怎么回事,如果不是大口大口地冒好像是没什么大问题吧,宝妈可以开个帖子问问大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 18:15
我家宝宝也是吃妈咪爱,有好一点,有说吃益生菌好,我就买了一盒,效果过几天知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:38
学习wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:00
elva1210 发表于 2014-3-8 17:58
<br/>我宝偶尔也吐一些奶瓣,但比较少,不太清楚怎么回事,如果不是大口大口地冒好像是没什么大问题吧,宝妈可以 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!我再观察两天看看,别的倒是没啥问题,精神也很好,祝我们宝贝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:44
孩子消化不好
点击查看全文