要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

双侧通而不畅。。。灌肠理疗中。。。

1774123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年7月宫外孕,8月腹腔镜手术,输卵管保留。12月造影,输卵管双侧通而不畅。看着周围的朋友都有个可人的宝宝,很是羡慕,表妹和我同期怀孕,现在还有80多天就要生了,心里很不是滋味。开始治疗,灌肠加理疗,第三天。。。。。。看了好多姐妹喝了林老的方子都好孕了,我也让医生给我开了,晚上去拿药。。。。期待我的宝宝早日来的妈妈身边,我好想你。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:00
刪除記憶 发表于 2014-3-23 00:11
<br/>打错了'你是腹腔镜保留输卵管的么?
<br/><br/>嗯 我是   输卵管保留     如果。。。现在也该准备出生的事宜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:02
188079831 发表于 2014-3-17 16:11
<br/>林老是谁啊,怎么买他的方子啊 可以在网上买吗
<br/><br/>据说那是个名医,他的方子在论坛里有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:04
十付药已经吃完,赶上yj就停了,灌肠和理疗也暂停了,想这个月试试,医生没阻止,只说试试吧。不知道会咋样。很渴望宝儿的到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:16 | 来自WAP
大老虎家的幸福 发表于 2014-03-27 11:04
<br/>十付药已经吃完,赶上yj就停了,灌肠和理疗也暂停了,想这个月试试,医生没阻止,只说试试吧。不知道会咋样。很渴望宝儿的到来。
哦哦'有没有做个造影看看治疗的效果?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:18 | 来自WAP
大老虎家的幸福 发表于 2014-03-27 11:04
<br/>十付药已经吃完,赶上yj就停了,灌肠和理疗也暂停了,想这个月试试,医生没阻止,只说试试吧。不知道会咋样。很渴望宝儿的到来。
你在哪个医院看的?我想五一去上海之类的大城市检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:25
刪除記憶 发表于 2014-3-28 10:18
<br/>你在哪个医院看的?我想五一去上海之类的大城市检查下
<br/><br/>在我这里的中医院。嗯,去给自己找个好的方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:26
刪除記憶 发表于 2014-3-28 10:16
<br/>哦哦'有没有做个造影看看治疗的效果?
<br/><br/>没哟,上次造影后一直肚子疼。不知为啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 18:14
按照手机疯狂造人提示,4月5号排卵日,当天安排了功课。但是这个月没有排卵痛,后天是大姨妈日。连着三天plsz都是白板。这几天肚子隐隐的不舒服,胸也偶尔痛。和其他姐妹说的中奖表现相似,但是白板啊白板。。。。。这个月到底排卵了吗?当时只相信手机了,忘记plsz测一下了!!!加油,努力,一切为了小宝贝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:40 | 来自WAP
晚上大姨妈感超级强烈,备好wsj。心里很失落。且自说自话排解一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:14
褐色分泌物。。。。坐等大姨妈,下月继续努力!加油!!
点击查看全文