要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

双侧通而不畅。。。灌肠理疗中。。。

1773023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年7月宫外孕,8月腹腔镜手术,输卵管保留。12月造影,输卵管双侧通而不畅。看着周围的朋友都有个可人的宝宝,很是羡慕,表妹和我同期怀孕,现在还有80多天就要生了,心里很不是滋味。开始治疗,灌肠加理疗,第三天。。。。。。看了好多姐妹喝了林老的方子都好孕了,我也让医生给我开了,晚上去拿药。。。。期待我的宝宝早日来的妈妈身边,我好想你。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:48 | 来自WAP
我也是通而不畅,打算用林老的灌肠方了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:30
Belinda841110 发表于 2014-3-6 11:48
<br/>我也是通而不畅,打算用林老的灌肠方了。
<br/><br/>嗯   我的灌肠方是这里的中医院给开的,林老的药医生看了,说很猛,就给我去了水蛭4g,我让他代煎,今晚去拿开始吃。。。期待有好的结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:44
楼主吃的是林老的哪套药方?你那的医院就只给你去了水蛭是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:52
lsstqiu 发表于 2014-3-6 12:44
<br/>楼主吃的是林老的哪套药方?你那的医院就只给你去了水蛭是吗?
<br/><br/>第二套  他觉得水蛭6克就好   其他没怎么变  就说药猛   要我自己多注意补充营养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:40 | 来自WAP
我也准备用林老方灌肠,但灌肠方里没有水蛭啊,是吃的方里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:40
薇薇纲纲 发表于 2014-3-6 16:40
<br/>我也准备用林老方灌肠,但灌肠方里没有水蛭啊,是吃的方里的?
<br/><br/>灌肠方子是医院自己的,我只是买了林老的第二套方子。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:11 | 来自WAP
大老虎家的幸福 发表于 2014-03-08 21:40
<br/><br/><br/>灌肠方子是医院自己的,我只是买了林老的第二套方子。。。
林老是谁啊,怎么买他的方子啊 可以在网上买吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 00:10 | 来自WAP
亲'我也是去年7月宫外8月手术的'是的想想可怜死了'不然宝宝也七个月了呢'祝你早日怀孕'多交流下经验哦'你是腹腔镜手术么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 00:11 | 来自WAP
打错了'你是腹腔镜保留输卵管的么?
点击查看全文