要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

我也发个牢骚T_T——听胎心

楼主: 筱筱紫
1600832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上去医院开药,医生顺便说要给我听听胎心,所以我也很激动的同意医生给我听胎心(上次听到的胎心是7周+B超的时候,这次用胎心仪),结果医生按啊找啊(按的我肚子疼了一下午),用胎心仪呼呼啦啦的杂音听了一堆,就是没听到激动的胎心(郁闷,沮丧),医生说,没事,还小才10周,过两周你再来听胎心吧……吧……吧……

我脑中顿时炸锅了,各种抓狂想爆粗啊,知道月份小还按着我听半天,知不知道蛮疼的啊亲,你可知道我抱着多大的希望来听的啊,这可好,你一句还小、正常,可我会咋想啊,我心里纠结不纠结啊,我难受不难受啊,我会不会胡思乱想啊亲,未来两周多难熬啊,55555555555555555555555555555555。

脑中各种风暴过后,还得一脸笑容的跟医生说拜拜……唉。。。。

求安慰啊亲们……

ps:紧张是因为前年大概十周的时候胎停了……
点击查看全文
筱筱紫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:40
鹿小鹿班比 发表于 2014-3-6 10:40
<br/>我今天10+2,胎心仪目前也听不到声音,还早,慢慢等等。。。
<br/><br/>em71 我们一起等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:48
我也紧张的,快16周了,昨天我用听诊器听胎心好像没听到
点击查看全文
筱筱紫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:49
⑦仴鮟泩 发表于 2014-3-6 10:48
<br/>我也紧张的,快16周了,昨天我用听诊器听胎心好像没听到
<br/><br/>宝妈在医院能听到吧,那就挺好呀~ 自己找不太好找呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-6 10:55 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:56 | 来自WAP
亲我昨天12周也是没有听到,说我受孕晚,宝贝偏小,亲要相信,我们的宝贝都很坚强的,有上帝庇佑,一定健康平安,足月生产的!
点击查看全文
筱筱紫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:21
爱马妈 发表于 2014-3-6 10:56
<br/>亲我昨天12周也是没有听到,说我受孕晚,宝贝偏小,亲要相信,我们的宝贝都很坚强的,有上帝庇佑,一定健康 ...
<br/><br/>那我12周再晚两天去,免得又吓到自己em37
<br/>我们一起为宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:24
我13+的时候听都按了半天呢~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:32
亲不要太过担心,医生有时就是爱吓唬人。我早期时12周听胎心也是听不到,被医生吓哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:33
我11w5的时候很容易听到像打雷似的大声!等等吧!医生也是的,怎么就不能对孕妇温柔一点呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:22 | 来自WAP
筱筱紫 发表于 2014-03-06 11:21
<br/><br/><br/>那我12周再晚两天去,免得又吓到自己
<br/>我们一起为宝宝加油!
我问了很多姐妹都说要三个月后才能腹部听到,所以宝妈尽量迟一点去,免得闹心!
点击查看全文