要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

我也发个牢骚T_T——听胎心

1590832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上去医院开药,医生顺便说要给我听听胎心,所以我也很激动的同意医生给我听胎心(上次听到的胎心是7周+B超的时候,这次用胎心仪),结果医生按啊找啊(按的我肚子疼了一下午),用胎心仪呼呼啦啦的杂音听了一堆,就是没听到激动的胎心(郁闷,沮丧),医生说,没事,还小才10周,过两周你再来听胎心吧……吧……吧……

我脑中顿时炸锅了,各种抓狂想爆粗啊,知道月份小还按着我听半天,知不知道蛮疼的啊亲,你可知道我抱着多大的希望来听的啊,这可好,你一句还小、正常,可我会咋想啊,我心里纠结不纠结啊,我难受不难受啊,我会不会胡思乱想啊亲,未来两周多难熬啊,55555555555555555555555555555555。

脑中各种风暴过后,还得一脸笑容的跟医生说拜拜……唉。。。。

求安慰啊亲们……

ps:紧张是因为前年大概十周的时候胎停了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:22 | 来自WAP
我去检查也是10周多,医生也说听听看不一定听得到的,不过这个医生蛮好的,没有乱按,只是轻轻移动那个探头,先听了右边没有慢慢移到左边听到了,比其他月份大的听起来轻点
点击查看全文
筱筱紫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:24
mrspang 发表于 2014-3-6 10:22
我去检查也是10周多,医生也说听听看不一定听得到的,不过这个医生蛮好的,没有乱按,只是轻轻移动那个探头 ...

em81 我可是疼了一下午咧,她是有多想帮我听到胎心哇~ 唉
幸好没别的不良反应,我家娃是真不想给人惊喜啊,当初B超也是,40多天不给看到胎心,非让我饱受折磨等了2周才看到胎心……
看来这回又是,又要再等两周,求宝宝健康发育啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:24 | 来自WAP
我是十二周听到的好像,大夫找了一分钟,听到了好激动啊,所以你还是安心等等吧。
点击查看全文
筱筱紫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:25
别碰我的人生 发表于 2014-3-6 10:24
<br/>我是十二周听到的好像,大夫找了一分钟,听到了好激动啊,所以你还是安心等等吧。 ...
<br/><br/>em71嗯嗯,希望我们大家的宝宝们都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:36 | 来自WAP
额,为嘛我9+4的时候去BC就听到了呢,我还以为正常,看来我家宝一直就不然我操心啊,四维也是,一次过关~
点击查看全文
筱筱紫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:38
Bella° 发表于 2014-3-6 10:36
<br/>额,为嘛我9+4的时候去BC就听到了呢,我还以为正常,看来我家宝一直就不然我操心啊,四维也是,一次过关~ ...
<br/><br/>我不是用B超听的,7周+也可以用B超听,这次她是用的胎心仪
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:39
这么早听胎心绝对是自找闹心啊,你那医生也是,最起码过个2、3周才能听见清晰胎心呢
点击查看全文
筱筱紫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:39
manyue 发表于 2014-3-6 10:39
<br/>这么早听胎心绝对是自找闹心啊,你那医生也是,最起码过个2、3周才能听见清晰胎心呢 ...
<br/><br/>就是说嘛,这给我闹心的……她说的时候,我还以为这么早就一定能听到了咧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:40 | 来自WAP
我今天10+2,胎心仪目前也听不到声音,还早,慢慢等等。。。
点击查看全文