要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕71天,HCG隔8天降了8万多,开始不淡定了,各种担心!

楼主: 淳子826
3122524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2次胎停,来之不易的宝宝,49天见胎心胎牙了,孕囊41*20*21   ,B超显示相当于6W+4天

2月22日  孕62天, HCG260700   孕同41.66ng/ml     至目前为止,医生说一切正常 翻倍可以

3.3日  孕71天 ,间隔8天, HCG  181016     孕同39.23    

打电话给医院的,后来又找医生,医生说应该正常 ,但是天数太长,看不出降的幅度。让我明天再去抽血与3.3日的血值 做比对。

我的个神呀,老天保佑,宝宝不会有问题吧,  接完电话就再不淡定了,各种担心!

姐妹们,有懂这个HCG的么,帮我看看, 宝会有问题么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:53 | 来自WAP
淳子826 发表于 2014-03-06 10:50
<br/><br/><br/>亲,我打了HCG针的,屁股上打了60几针眼!
哇!好疼的!你真坚强!你打的剂量有多少?现在还在打?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:04 | 来自WAP
去医院查个B超,如果胎心还在就么有问题的,坐等楼主更新呀,我也胎停了,还没来姨妈,打算两次姨妈后备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:07 | 来自WAP
到峰值会降的,我是63天开始降的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:47 | 来自WAP
可能是到达了峰值,十周是会下降的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:02 | 来自WAP
亲,是正常的,还要降很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:34 | 来自WAP
Hcg8周到峰值,便开始下降,这时依靠bc为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:00 | 来自WAP
<br/><br/><br/>亲,我打了HCG针的,屁股上打了60几针眼!
亲,我也胎停过,你这次是怎么保胎的????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:21 | 来自WAP
问!为什么打hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:30 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-03-06 10:48
<br/>你的宝宝特别好!峰值那么高,我看到有人峰值只有几万呢!做个开心的孕妈妈哦!
超二十万的应该是女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 07:35 | 来自WAP
我是一周降了七万多,宝宝很好,不放心就做个B超,这个是各人不同,所以没法比。
点击查看全文