要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕71天,HCG隔8天降了8万多,开始不淡定了,各种担心!

3121324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2次胎停,来之不易的宝宝,49天见胎心胎牙了,孕囊41*20*21   ,B超显示相当于6W+4天

2月22日  孕62天, HCG260700   孕同41.66ng/ml     至目前为止,医生说一切正常 翻倍可以

3.3日  孕71天 ,间隔8天, HCG  181016     孕同39.23    

打电话给医院的,后来又找医生,医生说应该正常 ,但是天数太长,看不出降的幅度。让我明天再去抽血与3.3日的血值 做比对。

我的个神呀,老天保佑,宝宝不会有问题吧,  接完电话就再不淡定了,各种担心!

姐妹们,有懂这个HCG的么,帮我看看, 宝会有问题么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:11 | 来自WAP
好像是说hcg过了峰值会慢慢降的,有胎盘了嘛!不要担心,你的孕酮还是很好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:28 | 来自WAP
我也想知道。
点击查看全文
淳子826 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:35
想念我的桃桃宝 发表于 2014-3-6 10:11
<br/>好像是说hcg过了峰值会慢慢降的,有胎盘了嘛!不要担心,你的孕酮还是很好的! ...
<br/><br/>谢谢亲,可是还是很担心,再也伤不起了。
<br/>
<br/>为了这个二宝付出了3个宝宝,大宝女儿已经11岁。04年出生,
<br/> 08年意外怀孕但是不知吃了抗生素,人工流产了。结果就查出多囊。之后就一直吃药调经,
<br/>11年促排当月又怀上一个,结果一直等到80天都没见胎牙,胎牙,黄囊都没有,伤心到死。
<br/>
<br/>13年又意外怀上,可是保胎没保住,56天,宝宝自然消失在自家马桶里。
<br/>
<br/>之后就断了生孩子的念头了。可是才3个多月,来了2次月经,末次是12月23日,只有一点点,结果1月18日又早早孕了。
<br/>哭笑不得,打我老公。说了对身体不好,他那么粗心把我的排软纸扔掉。结果中了!
<br/>
<br/>所以这次怀上,就找医生了,积极保胎了!HCG翻倍还是蛮好的。可是突然降了,降幅医生也拿不准,又让去抽血,做比对。
<br/>所以怕了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:42 | 来自WAP
淳子826 发表于 2014-03-06 10:35
<br/>...
亲,你从网上查一下相关资料看看吧,我也没啥经验,也是播种网上多了。结果还没确定,你先放松一点儿,不要太纠结,对宝宝不好~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:46 | 来自WAP
<br/>...
亲,我看了,说八周到十周达到峰值,然后会急速下降,别担心了!你那个大夫不好,不会给人说宽心话!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:48 | 来自WAP
<br/>...
你的宝宝特别好!峰值那么高,我看到有人峰值只有几万呢!做个开心的孕妈妈哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:48 | 来自WAP
想生二胎的宝妈伤不起啊,我也胎停两次了!唉
点击查看全文
淳子826 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:49
贝贝家的宝贝儿 发表于 2014-3-6 10:28
<br/>我也想知道。
<br/><br/>亲,你和我一样吗?
<br/>
点击查看全文
淳子826 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:50
想念我的桃桃宝 发表于 2014-3-6 10:48
<br/>你的宝宝特别好!峰值那么高,我看到有人峰值只有几万呢!做个开心的孕妈妈哦! ...
<br/><br/>亲,我打了HCG针的,屁股上打了60几针眼!
点击查看全文