要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

终于受不了,自己出来租房了

楼主: 果果33333
来自WAP |举报
129128139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我外地嫁安徽,以前不知道老公家奇葩事这么多。之前贴子提过一部分,但就觉得奇葩,没到受不了地步,这回因为洗脚事情,我和他们分开住了。
前几天,和老公吵架,我要出门,老公不让,推了我一下,让我摔倒地上,把膝盖摔破了,接下来两天,因为我膝盖疼及老公道歉两个原因,老公在我泡脚后帮我擦干脚。为此,公婆说我太过分,不尊重他儿子。我老公说,我推的她摔倒了,道个歉擦下脚怎么了。我婆婆说就是不行,你眼里怎么只有老婆,怎么那么没用。我气坏了,说你们一大把年纪,每天当我的面两夫妻一起洗澡,甚至上厕所要另一个陪着坐在里面闻屎臭,我也觉得丢脸,我不一样没管你们闲事吗?然后第二天就网上找房子搬出来住了。在公婆家,典型的男尊女卑,男的不洗衣做饭,吵架时女的不许还嘴,就因为我老公不会这样对我,他爸爸当家人面说我老公在老婆面前跟孙子一样。上次宫腹腔镜手术后,我在厨房教我老公煲汤给我补补,被公公看到,狠狠的瞪了我,然后我婆婆就近来把她儿子推到客厅去了。还有很多很多,让我觉得我倒了八辈子霉认识我老公,必须要叫他们为爸妈。
点击查看全文
果果33333 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
妈咪有俩宝 发表于 2014-03-06 17:41
<br/>我有点想吐的感觉啊,我婆婆也喜欢到我房间的卫生间来上厕所,晚上我们睡了她也推开门就进来了。后来我叫我老公去讲,他不说我就直接锁门了。现在他还是偶尔会晚上来上厕所,我就说你昨晚什么时候来上厕所,我被吵醒了到天亮都没睡着(我是很轻睡眠的),终于这几天晚上不来我房间厕所了。终于松了口气
他们俩是一起来我房间上厕所,我跟老公都在床上看电视了,他们俩进来在我卫生间里呆半个多小时。
点击查看全文
好孕来716 发表于 2014-03-06 20:35
<br/>我觉得最好的办法在房间都反锁门,反正我们在房间都反锁门的
自从知道他们不敲门就进来后,我每次睡觉都关门。跟我婆婆说了要敲门,她却说我,这有什么关系。烦人的是你睡下了,他们还拼命的敲门要进来,也没事。有时候我一个人在家我不开,第二天就会说我。
点击查看全文
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-03-06 20:40
<br/>你公婆好恶心啊,我坐月子的时候我老公要喂我,我说自己吃,他说老公喂你,我婆婆进来看到什么也没说,我婆婆从来不搀和两口子的事,公公更不管
这在我公公眼里,就是我孙子了,没出息。
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-03-06 23:31
<br/><br/><br/>什么叫“不会”冲马桶。
<br/>
<br/>必须搬走啊,这样的家庭再呆下去要疯!!
显示他们家男人至高无上呗,出来就叫他老婆进去冲,每次都这样,除非家里来人了。
点击查看全文
果果专属幸福 发表于 2014-03-07 00:07
<br/>这就是为老不尊啊,我婆家一个邻居就是,死老头看年前小媳妇的眼珠子都快掉出来了,别人喂孩子吃奶,他就直勾勾看着。还总是来我家串门,我可是看见他就回房间关门。
我老公前两天还在公公的车里发现黄片,过年时都没有,就这段时间买的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
果果33333 发表于 2014-03-07 10:17
<br/>听到过啊,但我婆婆说失眠睡不着,翻来覆去,我当时就以为是这个。后来就不信了。
无语。我公婆很讲究的。
点击查看全文
伤心的女人米 发表于 2014-03-07 00:51
<br/>哇塞不是吧
真的,我妯娌换衣服,都脱光了,他进去后还说了句,没事你换。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
跟老人分开住
点击查看全文
福嫂当妈 发表于 2014-03-07 11:37
<br/>跟老人分开住
嗯,发贴时已经搬出来了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
原来这件事是这样的,搬出来住就好了!
点击查看全文