要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

终于受不了,自己出来租房了

楼主: 果果33333
来自WAP |举报
129104139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我外地嫁安徽,以前不知道老公家奇葩事这么多。之前贴子提过一部分,但就觉得奇葩,没到受不了地步,这回因为洗脚事情,我和他们分开住了。
前几天,和老公吵架,我要出门,老公不让,推了我一下,让我摔倒地上,把膝盖摔破了,接下来两天,因为我膝盖疼及老公道歉两个原因,老公在我泡脚后帮我擦干脚。为此,公婆说我太过分,不尊重他儿子。我老公说,我推的她摔倒了,道个歉擦下脚怎么了。我婆婆说就是不行,你眼里怎么只有老婆,怎么那么没用。我气坏了,说你们一大把年纪,每天当我的面两夫妻一起洗澡,甚至上厕所要另一个陪着坐在里面闻屎臭,我也觉得丢脸,我不一样没管你们闲事吗?然后第二天就网上找房子搬出来住了。在公婆家,典型的男尊女卑,男的不洗衣做饭,吵架时女的不许还嘴,就因为我老公不会这样对我,他爸爸当家人面说我老公在老婆面前跟孙子一样。上次宫腹腔镜手术后,我在厨房教我老公煲汤给我补补,被公公看到,狠狠的瞪了我,然后我婆婆就近来把她儿子推到客厅去了。还有很多很多,让我觉得我倒了八辈子霉认识我老公,必须要叫他们为爸妈。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我有点想吐的感觉啊,我婆婆也喜欢到我房间的卫生间来上厕所,晚上我们睡了她也推开门就进来了。后来我叫我老公去讲,他不说我就直接锁门了。现在他还是偶尔会晚上来上厕所,我就说你昨晚什么时候来上厕所,我被吵醒了到天亮都没睡着(我是很轻睡眠的),终于这几天晚上不来我房间厕所了。终于松了口气
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
到现在还一起洗澡、上厕所要陪、同房不关门……应该找不出第二对了<br/>内裤随地扔,他们这么激情吗?哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
果果33333 发表于 2014-3-6 10:03
<br/>在说一件,你们可能会觉得恶心。公婆俩同房不关门,而且内裤就随便扔地上,也不及时清理。因为他们睡的是有 ...
<br/><br/>我除了苦笑没有别的词语形容,活了一辈子都没明白何为羞耻,无力评价
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
公婆和极品,但我很疑惑你们在睡觉不反锁啊,我是特没安全感的人不反锁根本睡不着啊,还有我们不经常在家住,以前我们买红酒回去他爸进房间去拿(那时我们不在家住,床上东西都收好,不锁房间门)我都郁闷就和老公说他爸爸不应该进我们房间,过后就没发现他老爸再进我们房间的迹象了
点击查看全文
八级宝宝 |
还好,老公不错,一切委屈都可以忽略
点击查看全文
果果33333 (楼主)
好孕来716 发表于 2014-03-06 20:10
<br/>公婆和极品,但我很疑惑你们在睡觉不反锁啊,我是特没安全感的人不反锁根本睡不着啊,还有我们不经常在家住,以前我们买红酒回去他爸进房间去拿(那时我们不在家住,床上东西都收好,不锁房间门)我都郁闷就和老公说他爸爸不应该进我们房间,过后就没发现他老爸再进我们房间的迹象了
正式睡觉是会反锁的,没睡前就关着门。我上次反锁了还被他爸敲门敲了半天。我没理。第二天我们起来,他还来说我们关着门。我说我房间又不是菜市场。
点击查看全文
好孕来716 发表于 2014-03-06 20:10
<br/>公婆和极品,但我很疑惑你们在睡觉不反锁啊,我是特没安全感的人不反锁根本睡不着啊,还有我们不经常在家住,以前我们买红酒回去他爸进房间去拿(那时我们不在家住,床上东西都收好,不锁房间门)我都郁闷就和老公说他爸爸不应该进我们房间,过后就没发现他老爸再进我们房间的迹象了
他父母没你公婆那么有自知之明,不知道的还以为我们允许的,事实上是他们脸皮厚,说了不起作用。说多了就说我们不把他放眼里,说我难讲话。
点击查看全文
memoryfu 发表于 2014-03-06 20:00
<br/><br/><br/>我除了苦笑没有别的词语形容,活了一辈子都没明白何为羞耻,无力评价
我和你一样,无力再去吵架。吵了很多回。
点击查看全文
入眼的笑容0055 发表于 2014-03-06 19:48
<br/>到现在还一起洗澡、上厕所要陪、同房不关门……应该找不出第二对了<br/>内裤随地扔,他们这么激情吗?哈哈
我看着恶心,我年轻都会事后洗个小澡,收拾收拾,他们太那个了。
点击查看全文
巧克力兄 发表于 2014-03-06 20:11
<br/>还好,老公不错,一切委屈都可以忽略
哎,
点击查看全文