要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

终于受不了,自己出来租房了

楼主: 果果33333
来自WAP |举报
129157139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我外地嫁安徽,以前不知道老公家奇葩事这么多。之前贴子提过一部分,但就觉得奇葩,没到受不了地步,这回因为洗脚事情,我和他们分开住了。
前几天,和老公吵架,我要出门,老公不让,推了我一下,让我摔倒地上,把膝盖摔破了,接下来两天,因为我膝盖疼及老公道歉两个原因,老公在我泡脚后帮我擦干脚。为此,公婆说我太过分,不尊重他儿子。我老公说,我推的她摔倒了,道个歉擦下脚怎么了。我婆婆说就是不行,你眼里怎么只有老婆,怎么那么没用。我气坏了,说你们一大把年纪,每天当我的面两夫妻一起洗澡,甚至上厕所要另一个陪着坐在里面闻屎臭,我也觉得丢脸,我不一样没管你们闲事吗?然后第二天就网上找房子搬出来住了。在公婆家,典型的男尊女卑,男的不洗衣做饭,吵架时女的不许还嘴,就因为我老公不会这样对我,他爸爸当家人面说我老公在老婆面前跟孙子一样。上次宫腹腔镜手术后,我在厨房教我老公煲汤给我补补,被公公看到,狠狠的瞪了我,然后我婆婆就近来把她儿子推到客厅去了。还有很多很多,让我觉得我倒了八辈子霉认识我老公,必须要叫他们为爸妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
妈咪有俩宝 发表于 2014-3-7 22:14
<br/>我也很讨厌啊,可是我婆婆家的人就喜欢翻啊,我跟我老公说让他讲,他说他妈妈就是这样的人,不让她翻是不 ...
<br/><br/>那是很讨厌。 我婆婆有些地方还是挺好的,在我家要动家里的都会问我可不可以,不进我房间,有事就在外面喊一声。
<br/>
点击查看全文
果果专属幸福 发表于 2014-3-7 00:07
<br/>这就是为老不尊啊,我婆家一个邻居就是,死老头看年前小媳妇的眼珠子都快掉出来了,别人喂孩子吃奶,他就直 ...
<br/><br/>都是该死的老不正经的!
<br/>
点击查看全文
果果33333 发表于 2014-3-7 10:08
<br/>他在外面很会装的,人前一个样,人后一个样,狡辩非常有一套,有次还把我急哭了,从来没见过说话那么不要脸 ...
<br/><br/>楼主远离他们是明智的。 还有楼主有个明智的老公。  过自己的日子吧,能不接触就不接触。
<br/>你那个老不正经的公公真该shi! 想想都可怕!
点击查看全文
果果33333 发表于 2014-3-7 10:31
<br/>真的,我妯娌换衣服,都脱光了,他进去后还说了句,没事你换。
<br/><br/>em49em49 不要脸,想不出词骂你那公公了!  还有,你那妯娌换衣服为啥不锁门。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
落英缤纷2012 发表于 2014-03-07 20:50
<br/><br/><br/>确实有啊。 我也远嫁到安徽的。 我婆婆整天都不舍得让我老公做半点事情, 我老公也经常说骂我婆婆的(不过都不是很严重的那种)。
<br/>
我家是安徽蚌埠的,我和老公家都是一个地方的。我们在家的时候我就使唤我老公做这做那 ,我婆婆倒高兴呢,因为老公在家是长子从来没干过活。我婆婆说正好让他锻炼锻炼。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
不该住 一起
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
果果33333 发表于 2014-3-6 10:05
<br/>小叔子大便后不会冲马桶,都是出来叫他老婆进去冲,他老婆不去,我公婆就会催,你说变态不? ...
<br/><br/>怎么有这样的家人
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我这爆脾气早骂这对为老不尊的奇葩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
昨天听电视里一心理医生说她有一患者自己亲爸爸强奸15岁女儿,更离奇的是,女孩不敢说。在当着爸妈和心理医生面说出来后,妈妈的第一反应既然是走上去一嘴巴,说自己女儿,不要脸,勾引我老公!汗颜啊!一对奇葩畜生。感觉你公婆都快和那两夫妻差不多了。公公那样对自己媳妇,下流到自己媳妇身上了。婆婆没那样做也是默认了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
落英缤纷2012 发表于 2014-3-8 10:40
<br/>那是很讨厌。 我婆婆有些地方还是挺好的,在我家要动家里的都会问我可不可以,不进我房间,有事就在外面 ...
<br/><br/>所以很苦恼,我经常和我老公说我有多少钱,你妈和你姐比我还清楚。
点击查看全文