要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有没有这样开玩笑的同事?!

4308294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三个多月,虽然不显怀,但是也不能容忍别人乱开玩笑吧!!!有个同事(男),和我开玩笑,我走过去,他用脚绊我,我反应快,走得慢没有摔倒,我当时都蒙了,我觉得怀孕以后女人的保护欲真的是非常强烈,我明天就要去做唐筛了,本来就很紧张,我说他你干嘛?我摔倒怎么办!他说,你又没有摔倒,我说我摔倒你就完蛋了!他说我就不相信世界上有完蛋这个词!我一瞬间对他特别刮目相看,怎么你也想学昆明案件报复社会吗?!这人平时就说话很轻浮,我之前对他印象还挺好的,现在才明白,骨子里的那种坏,岂能是肉眼看得出来的?!他这人自己接二连三的换女朋友,恋爱不成功不反省一下,是不是自己性格的问题,总是先挑女方的毛病!这种人,敬而远之!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-03-06 11:27
<br/>以后别搭理他,他也就不好和你开玩笑了,妈的玩笑不是这么开的。
嗯!我明白!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
离这种小心眼,不绅士的猪远点~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
如果知道你怀孕干这种事非抽死他!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你同事肯定脑子不正常!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
傻逼理他干嘛,没碰到过大事的人,哪天真让他碰上了他就知道后悔了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
如果是我单位老爷们谁开这玩笑,我直接翻脸,哈哈,
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
梦中的小橘子 发表于 2014-03-06 11:33
<br/>她多大啊
当时我33,她30,我未孕前还到处造谣我不孕,NND
点击查看全文
spieglein8210 发表于 2014-03-06 11:33
<br/>如果他知道你怀孕了还这样,我是楼主的话直接扇耳光了。没什么好说的。
<br/>
<br/>话说,正是因为你一直理他,他才觉得无所谓。楼主不会只是嘴上抱怨几句,其实很“享受”和这种人斗气吧?
哪能享受啊,如果我骂他,在单位不知道的会以为我是在撒泼呢,我也在想更好的办法来解决,我想我得先和新上司处好关系,不然连个靠山也没有,更是任人宰割了。
点击查看全文
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-03-06 11:27
<br/>以后别搭理他,他也就不好和你开玩笑了,妈的玩笑不是这么开的。
沉默不是好办法,我打算用他上司威胁他。
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-03-06 12:18
<br/>十多年的同学没法断交 还有共同的圈子<br/>希望他们少来往 我家的聪明点 就好了 借鉴也不看看人
真极品啊
点击查看全文