要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20号排卵。今天应该是姨妈日了…起来手贱测了一个ZZY和plsz~我知道这个月没戏了…

楼主: 夏朵1208
1169525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求安慰啊!这个是什么节奏啊?毫无姨妈感…plsz又有这么深。我本来预约的3.8号的中医老师。我是不是该明天去查个血确定哈有没有然后再去喝中药?-_-#求安慰。求指导
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:49
我周期也特别长,之前都是45天,冬至那天来然后上个月过年时那个时候差不多是经期时间但却流像褐色的,量也很少,我以为是分泌物还吃了止血药,刚好过年就没查,不知有没有问题,23号测了排卵,可早上测了还是白板,哎。。。。。
点击查看全文
夏朵1208 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:59 | 来自WAP
is_snow 发表于 2014-03-06 11:45
<br/>20PL,也在等待,没有测过,不敢。是不是过了晚上十二点就安全一些了
我刚才测到水印那种东西了。哎。我又预约了中药了~这个会不会咋和啊…水印的话估计去验血也验不到个啥。 我们都加油哈~可能是着床晚
点击查看全文
夏朵1208 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:00 | 来自WAP
liyali729 发表于 2014-03-06 11:15
<br/>有哪位好心的帮忙给解释一下 为什么测早孕要用排卵试纸呢?
有交叉反应啊。ZZY还测不出来的时候plsz就会对hcg有交叉反应
点击查看全文
夏朵1208 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:00 | 来自WAP
小园园baby 发表于 2014-03-06 09:53
<br/>我上个月喝了中药  这个月还是没戏  看来还要继续调理。。
喝中药本来就是个漫长的过程
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:08
我昨天的颜色比楼主的深,今天有些浅了。。。。感觉没希望
点击查看全文