要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急!宝宝干性湿疹总是反复,心疼啊

楼主: 唐小小99
8566332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有和我情况一样的吗?
<br/>宝宝目前3个多月,从月子里就有湿疹,听人推荐用的郁美净,但一直不好,去医院开了肝素钠软膏,网上查说是有激素,没敢用,小脸现在特别干,现在早晚给他洗完脸先用贝亲的婴儿润肤油搽一遍,再搽郁美净,但效果还是不理想,过不了多久仍然很干,翘皮,夜里痒,宝宝总是抓,烦躁啊。。。
<br/>跪求好的治疗湿疹的办法。。。谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:16 | 来自WAP
方法很多,但可能每个宝宝情况不一样,不一定管用。<br/>我的也是快满月就开始长,现在快一百天了,反反复复,我有用的带激素的,但好了不抹了,过两天又长起来了,都是治标不治本的。只能不断尝试,看那种有效吧,或许等着等着,自己长大了不复发了也说不准……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:35
M寳ai小小K 发表于 2014-3-6 16:53
<br/>亲戚给拿的茶油,说对湿疹好,她家宝宝就是从小用这个,不过我宝宝用了好像没用,我给宝宝用的屁屁乐,我家 ...
<br/><br/>谢谢亲      
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:05
我用得是在淘宝上买的,叫清肤堂。一用第二天就好了,红屁股也能用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:43
lz啊 你平时是给宝母乳的吧 他会湿疹只有2种可能 1.太热。 要控制室温 防止宝过热 热了会加重湿疹 2.对你母乳里的蛋白过敏 你要控制你的食谱啊 所有可能的蛋白质过敏原都不能吃 比如鸡蛋 牛奶 牛肉 菌菇类 坚果类 草莓这种带籽的水果 假如你能保证你安全的饮食 你宝的湿疹不用涂药膏就会好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:01
宝宝红屁股湿疹就用婴宝软膏哦,见效快,无激素,可进入本店看看妈妈们用的效果哦!复制签名地址前往
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:52
我们家宝宝湿疹长脚上和四肢,前胸,干性的,起皮很厉害,洗澡都痛的哭,后来看宝妈推荐丝塔芙的大罐罐的保湿膏,用了,没两天干皮就好了,但是干皮下面会有红点,脚上爱出汗也都红点,后来就用的婴宝,两三天就好,据说没激素的,好了后常用丝塔芙保湿,很大一罐,大人孩子一起用,很棒,没有复发了,偶尔皮肤有点干了就赶紧涂点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:44
试试李氏古方湿疹霜,网上有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 13:46
如果是过敏性的话就很容易反复发作。
<br/>
<br/>崔玉涛医师、翼连梅药师都说过湿疹得用含激素的药,对已经出水的湿疹,翼连梅药师推荐的是:红霉素眼膏(消炎作用)+丁酸氢化可的松乳膏(激素含量低,弱激素),1:1,同时停止润肤品。如果没破水的话可以用丁酸氢化可的松乳膏+润肤霜,1:4使用。
<br/>
<br/>我家宝贝过敏性湿疹,反复发作,我现在都是轻的时候就涂各种所谓湿疹膏+加州宝宝湿疹霜(1:4),出水的话就用翼连梅药师的那个方子,一旦好转就只用加州宝宝湿疹霜。
<br/>
<br/>我觉得任何湿疹膏什么的都会让皮肤有抗药性,所以准备了很多种湿疹膏,每次发作用不同的,让皮肤减轻抗药性。
<br/>
<br/>护肤品只能用霜不能用乳、露,这些保湿度不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:28
百多邦试试吧,也可以擦湿疹的,我家就用过,效果明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:11
儿研所的肤乐霜配合硅霜一号治疗干性湿疹效果很好,纯中药没有激素,你可以网上了解一下,毕竟是大医院,有权威性,专门针对小宝贝湿疹的。需要可以联系我
点击查看全文