要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

今天验了plsz和zzy很不淡定

楼主: 細路の女
1865940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,2月24-25的时候验到弱阳,有排卵痛的感觉,可是因为妈妈病了,一直在照顾,所以没有连着测,没有强阳,25AA了,26plsz变淡了,3月1日肚子中间偏左一点点有针刺痛今天3月6测到阳了,可是zzy还是大白板,我到底是将要pl,还是已经有好孕的趋势呢?很不淡定,另说明一下,我是多囊的,所以这让我不知怎么办好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:31 | 来自WAP
加油,希望咱们早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:52
我和楼主情况类似哦,前2天纠结了很久,我28号感觉到排卵,拉丝,还出了一点点血丝,试纸一直弱阳,但是当时比较深点的弱阳,排了之后试纸马上变弱弱阳,从3号开始又出现阳,一直到今天都是阳,搞不懂是现在才排卵还是怎么,我昨天已经安排了功课,让老公温柔点,不管了,不放过任何一次机会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:05
6号早上的ZZY有粉印了吧  看出来了
点击查看全文
細路の女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:17 | 来自WAP
kangkanglove 发表于 2014-03-06 10:31
<br/>加油,希望咱们早日好孕
嗯嗯,加油,希望我们都能本月宫内好孕
点击查看全文
細路の女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:21 | 来自WAP
小小爬 发表于 2014-03-06 10:52
<br/>我和楼主情况类似哦,前2天纠结了很久,我28号感觉到排卵,拉丝,还出了一点点血丝,试纸一直弱阳,但是当时比较深点的弱阳,排了之后试纸马上变弱弱阳,从3号开始又出现阳,一直到今天都是阳,搞不懂是现在才排卵还是怎么,我昨天已经安排了功课,让老公温柔点,不管了,不放过任何一次机会
你有排卵出血,会不会是怀了呢?现在最纠结还是plsz既能测排卵,又能测怀孕,真无奈,反正能做的,咱们都做吧,能不能成就看天意了,起码努力了,你现在这么早,zzy验不出来的,迟些时候等开奖吧,放宽心
点击查看全文
細路の女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:22 | 来自WAP
neanaju 发表于 2014-03-06 11:05
<br/>6号早上的ZZY有粉印了吧  看出来了
可是我跟我LG也看不到印子,明早再测
点击查看全文
細路の女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:33 | 来自WAP
青岛duhisun-13 发表于 2014-03-06 11:32
<br/>加油!祝早日好孕!
嗯嗯,谢谢您!大家一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:37
細路の女 发表于 2014-3-6 09:39
<br/>我也不知道,这是我继西药促排以后第一次用plsz连着测出有印的,所以很凌乱,我在担心会不会25的时候排了, ...
<br/><br/>我也是排卵后排卵前都有粉印呀,,,你测到强阳了,安排一下功课,做过不错过
点击查看全文
細路の女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:39 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2014-03-06 11:37
<br/><br/><br/>我也是排卵后排卵前都有粉印呀,,,你测到强阳了,安排一下功课,做过不错过
唯有这样,希望能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:40
亲,感觉像是PL哦
点击查看全文