要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助姐妹们 是要胎停还是过峰值了

楼主: bingyuqing
4900799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14日末次月经,周期一般31~32天,偶尔还会推后。
刚怀孕那会儿1月27号孕酮18.63ng/ml,雌二醇530pg/ml,十天后掉到15.1,期间HCG翻倍正常,开始口服益马欣每天两次一次两片+地屈孕酮每天一片
2月5号,孕酮22.27,雌二醇790pg/ml, B-hcg37209miu/ml
2月12号,孕酮25.57,B-hcg91930,期间地屈药没有了,大夫说可以停掉,所以只吃益马欣每天两次一次两片
2月14号,去做B超,当时8W+6,孕囊4.2*2.6cm,胎芽1.1cm,有胎心,大夫说宝宝偏小至少一周
2月19号,孕酮22.88,B-hcg136663,看到孕酮降了点,医生说可以把益马欣加量,加到每次3片,实际我吃的是上午3片,晚上两片
3月3日。孕酮>40,B-hcg149809,这天正好是11W+2
最后两次验血期间因为去建卡抽了8管血,所以间隔时间长了些,拿结果问大夫,B-hcg是不是过了峰值,孕酮涨了这么多是不是胎盘开始工作了,大夫说峰值还没过呢,胎盘那个可能工作了也可能没工作,我问过同事,他去的医院峰值要涨到12周,然后骤降。姐妹说帮帮我,能告诉我这种情况是怎么回事么?很怕是因为hcg不涨了造成的孕酮升高,怕是胎停育,不知道我这个是不是过了峰值所以开始缓慢下降呢?之前预约的下周四去nt,又不想做多做一次b超,头胎,各种不懂,请教大家,麻烦姐们们帮帮忙

点击查看全文
bingyuqing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:44 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2014-03-06 08:40
<br/>骤降。b超就可以看到胎盘。
好的 谢谢亲 那我还是耐心等下周四nt好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:44
都十一周多了还抽血没什么意义了,实在担心做bc或者用胎心仪听听。孕妇的血很珍贵,能不抽就别抽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:45 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-03-06 08:44
<br/>都十一周多了还抽血没什么意义了,实在担心做bc或者用胎心仪听听。孕妇的血很珍贵,能不抽就别抽。
嗯 现在已经不抽了 胎心仪亲买拿个牌子的好 这会儿就能听到了?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:50 | 来自WAP
bingyuqing 发表于 2014-03-06 08:31
<br/>雌二醇太低容易没胎心的 大夫说大于三百就可以了
哇哇,你这个真是及时贴!刚才一直在百度!下的我够呛!我月经36天的时候308pg/ml.刚刚及格是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:53 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2014-03-06 08:24
<br/>不一定的,但大部分人9-12周就会下降了,何时下降看个人。hcg只有早期有指导意义,过了8周再看也没啥意思。
宝妈不要太担心啦,我是刚到9周就降了,8周7万1,9周7万…然后就不测了,爱咋咋地。当时也是偏小一周。然后就等等等啊,现在nt也通过啦,不要太担心,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:53 | 来自WAP
smile/拥抱 发表于 2014-03-06 08:50
<br/>哇哇,你这个真是及时贴!刚才一直在百度!下的我够呛!我月经36天的时候308pg/ml.刚刚及格是吧?
可以的 之后孕时间长了还会再涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:12 | 来自WAP
bingyuqing 发表于 2014-03-06 08:53
<br/>可以的 之后孕时间长了还会再涨的
爱你呀,心里舒服多了,第一个的时候从来不上网研究这些,现在研究了,越看越害怕。之所以看这些,第一个掉了。。。心里不想在遭那罪了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:20 | 来自WAP
我闭经60天时照的BC,但月经不准所以错后,时间才50天左右。见胎心后就没验过HCG
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:20 | 来自WAP
真心觉得医生说的话你可以听一半留一半,他们一般会把最差的结果告诉你,好不担责任。尽可能让你多做些检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:41 | 来自WAP
我从九周十周左右开始降的,八天降了八万多,当时也吓到了,别怕,这是正常的,达到高峰值会直线下降!注意观察,产检要跟上,一般到了十三周基本就稳定了!
点击查看全文