要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

几乎所有姐妹都吃黄体酮吗,有怀孕后没吃过黄体酮的吗?

11707692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放眼望去几乎都吃,让我更纠结了。

我想问问有姐妹们没吃过黄体酮的吗?你们的孕酮都是多少?现在好好的吗?

如果孕酮还在正常范围内,但是却降低(曾经有过不知原因的自然流产),可以暂时先不吃吗?我的医生并没有主动给我开黄体酮。所以我虽然配了,但是没有吃。我总觉得既然正常范围,HCG翻倍也好,那应该没必要吃。但是还是很纠结的。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 07:55 | 来自WAP
可能吃的人才比较有可能上来论坛说说<br/>所以看起来好像大家都吃黄体酮<br/><br/>我认为不吃的是多数
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 07:55 | 来自WAP
没吃过黄体酮,但也没验过孕酮,目前15w+
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:07 | 来自WAP
没吃过,也没验过孕酮的+1<br/><br/>很多人都没吃吧。只是不会特意跑来说“我没吃过啥啥啥”的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:12 | 来自WAP
没吃过,51天第一次去医院孕酮45,有胎心胎芽,一周后孕酮38,医生说正常,然后就等到12周建卡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:15 | 来自WAP
没吃过<br/>也没验过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:32 | 来自WAP
一般你怀孕前吃这个,怀孕后就会需要吃,因为你自身的孕激素很可能不足。如果以前没吃,怀孕后没出现先兆流产征兆或者孕酮不足,是不需要吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:36 | 来自WAP
没有吃过,也没有保过胎,目前21周多了,宝宝很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:42 | 来自WAP
怀孕42天,没有胎心,吃两天黄体酮,打了三针,后来一个大夫说不要一味追求黄体酮的值,每个人体质不一样,听后果断停药,也没再去查黄体酮,怀孕63天bc大夫说发育正常,让到三个半月再去复查建卡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:47
快生了,没吃过黄体酮,也没验过孕酮。主要是我这医院不验em27刚开始我也不懂,上了论坛才知道要验这些。糊弄着过来了…
点击查看全文