要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

巧囊手术后半年,新的周期终于开始了。开贴记录,等待好孕

楼主: ❤养乐多❤
2318735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从9月份做完巧囊手术到现在已经半年了,12月9号最后一针,昨天三月五号晚上九点左右,阔别半年之久的姨妈大人终于来看我了。当然也宣布我二月份备孕失败了。新的周期,新的开始,开个贴记录一下,给自己留一个参考,也希望早日好孕。

问一下亲爱的姐妹们,这个帖子可以恭请观音娘娘么 ?还是要另开一贴? 应该怎么请呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
❤养乐多❤ 发表于 2014-03-06 08:21
<br/><br/><br/>你是微创还是什么??就是打的抑那通 防止短时间内复发 给身体一个调养的时间 这个你要问清楚医生呀,不打可能很快就会复发 你要抓紧怀孕
我没打啊。我做的腹腔镜,大夫就嘱咐抓紧时间怀孕,没让打针,手术后第四天就出院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
❤养乐多❤ 发表于 2014-03-06 08:21
<br/><br/><br/>你是微创还是什么??就是打的抑那通 防止短时间内复发 给身体一个调养的时间 这个你要问清楚医生呀,不打可能很快就会复发 你要抓紧怀孕
这样一说,我突然又觉得肚子不舒服了…真心怕复发!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主加油'我1月8号第三针,2月25日监测黄素化了,正在等姨妈到来。我发现了打抑那通的比诺雷得药效更长。
点击查看全文
❤养乐多❤ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 |
苗儿1 发表于 2014-3-6 08:52
<br/>楼主加油'我1月8号第三针,2月25日监测黄素化了,正在等姨妈到来。我发现了打抑那通的比诺雷得药效更长。 ...
<br/><br/>估计是, 反正我等了好久 期间还喝了几次黑豆汤···喝了效果很明显  之前一直很干 喝了明显白带会有了 之前好久根本没没白带的
点击查看全文
❤养乐多❤ (楼主)
双子星星 发表于 2014-3-6 08:32
<br/>我没打啊。我做的腹腔镜,大夫就嘱咐抓紧时间怀孕,没让打针,手术后第四天就出院了。 ...
<br/><br/>那你要抓紧 不过也要放松心态 多在播种网学习 听医生的 一定可以的 我是开腹手术 没办法 只能打针
点击查看全文
❤养乐多❤ (楼主)
今天应该是第二天。本来打算吃好运汤,咨询医生后,因为我还有些咳嗽,有痰黄色的,最好不要喝太浓的当归,所以就没喝了。 只喝一些当归和红枣煮的淡淡的水。今天姨妈的颜色比较鲜,有点接近朱红色,量也比较大,肚子没有明显的痛感,没有血块。感觉当归有一定效果,以前感觉血不是那么新鲜。  以前来例假很少有鲜血的感觉,现在有了。  就这样吧
<br/>
点击查看全文
❤养乐多❤ (楼主)
金条没忍住  喝咖啡了  一杯  我错了 不应该的
<br/>
<br/>
点击查看全文
❤养乐多❤ (楼主)
双子星星 发表于 2014-3-6 08:33
<br/>这样一说,我突然又觉得肚子不舒服了…真心怕复发!
<br/><br/>放松心情就好
点击查看全文
❤养乐多❤ (楼主)
昨天基本没有不舒服的感觉 例假的颜色也还是比较鲜艳·量的话比较少,不过也还可以。今天就只有一点点了。但还好不是以前那样咖啡色的 还是有点血色的 明天继续观察
点击查看全文
❤养乐多❤ (楼主)
今早起来··就只有一点点的感觉WSJ上也没什么痕迹,还以为第四天了 应该就差不多了,就换了一块苏菲的护垫出门了。大概是九点半出门,因为一早去导师家上课,直到一点多才上厕所,。发现整张护垫都透了,又换回乐而雅的日用,结果又是只有一点点的样子。 下午我 两个小时左右有就换一次,不知道是上午时间太久还是乐而雅比较能吸收。 晚上的时候小腹左侧有一两次尖锐的疼痛,例假的颜色也有点往咖啡色上靠拢。 难道是要复发的节奏,好担心,只能继续观察,明天再喝一天当归泡水看看了。 哎····
点击查看全文